返回列表 发帖
DDDDDDDD
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

·˙`右掱の戀朲丶,2005-12-18, 04:45:53
老大说 顶下战报就撤.别和畜生说话...
所以我们不和你说话 <p>
發起對正義の復仇與審判

牛牛暗夜,2005-12-18, 08:36:08
[QUOTE]dtynn2,2005-12-18, 07:41:20
[QUOTE]·˙`右掱の戀朲丶,2005-12-18, 04:45:53
所以我们不和你说话 <p> [/QUOTE]
为什么你们会配合的那么好捏? [/QUOTE]
=.=我们都陈述了一下事实
發起對正義の復仇與審判

没人气阿~都去杭州啦?
發起對正義の復仇與審判

jimmylai,2005-12-18, 13:14:09
怎么每个工会都大大都不在,我要加基地,在的m我下
它们都去腐败了
發起對正義の復仇與審判

kuroro1983,2005-12-18, 15:57:06
想想以前和YDY打他们居然能有70多人 哈 猫腻的可以 不过整体水平还是太差.现在只能轮流集体去最后去积分1捡垃圾了.创世纪么就更别谈了,人都看不到几个,还有个小家伙叫我等着,等了2星期了,来点实际行动嘛.青蛙,上个月还能召集点人和我们玩玩,现在..哎 早知道上次12V12给你们留点面子,让你们杀个人再送你们出去,都怪娃娃不好啊,杀那么凶,连让你们杀个人的时间都没留就全部送你们出去了.牛牛,SF混的不错,恩 GF不是你们待的去SF PVP享受下吧 哈哈.
无敌的潜力王子~你怎么挑了大大们出去旅游的时候跳出来~可惜了呀~
就剩我们这些小不拉子给您老鼓鼓劲了~+U+U <good> <good> <good>

无敌的1983跳出来了~大家来看啊~
發起對正義の復仇與審判

真冷淡阿~怎么明星登场也么人气的拉
1983我顶你~

楼上的怎么能这么讲呢~人家每次都会闪耀的好哇~ <_<
發起對正義の復仇與審判

kuroro1983,2005-12-18, 16:11:48
哈 他们来了又怎么样啊,最多说你在PVP等我哦 等着哦 不见不散哦诸如此类的话语.幼稚的来..
你不会真地就去等了吧?=。=怎么感觉港片里傻子都这样=。=

OH NO我不是说你是傻帽阿,我是说港片里的傻帽~爱~兜8清了
發起對正義の復仇與審判

旅夜≠驴子,2005-12-18, 16:13:45
[QUOTE]·˙`右掱の戀朲丶,2005-12-18, 04:45:53
热血的刺客不要盯这人家MS打嘛```看到AB来又开溜```老不害臊哒- -`` [/QUOTE]
牧师漂亮,AB太丑了闹
發起對正義の復仇與審判

顶了看看的~大家请无视我
發起對正義の復仇與審判