返回列表 发帖
D
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

kuroro1983,2005-10-05, 22:43:50
[QUOTE]上IAC,2005-10-05, 22:40:44
AB手动刷水要死人饿...
我AB试过手动刷柠檬..

楼上的表误会,我是在表扬青蛙的战术哦 积分5 青蛙一个会打下城用另外一个不同盟的青蛙去守 高招.本来想召唤的也只有放弃. [/QUOTE]
过奖了,只不过贵会的X4条小短腿愣是没跑过2条腿的,该好好锻炼了
除此之外主力都在4,去1、2的加起来不到10个人,不像贵会清窝出动
發起對正義の復仇與審判

Oo。四苜蓿。oO,2005-10-05, 23:02:59
昨天的菜太辣了.........受不了了......55555555555.............
无没吃饱呀~~~~
<@_@> <@_@> <@_@> <@_@>
=。=第2次听人说菜辣难道是一个人?
發起對正義の復仇與審判

Oo。四苜蓿。oO,2005-10-05, 23:08:07
[QUOTE]dtynn2,2005-10-05, 23:04:39
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-10-05, 23:02:59
昨天的菜太辣了.........受不了了......55555555555.............
无没吃饱呀~~~~
<@_@> <@_@> <@_@> <@_@>
=。=第2次听人说菜辣难道是一个人? [/QUOTE]
那人有说没吃饱挖?
真的很辣...........喝了5罐椰奶.....5555555555 [/QUOTE]
饿,没说~估计也么吃饱也是在那喝耶奶,喝了多少不知道=。=真的很辣嘛?
發起對正義の復仇與審判

粽子娃娃,2005-10-05, 23:10:40
不要被青蛙3城迷惑~~

我们只关心JF4是部落的还是 联盟滴
别的P表放
装了N个月的B好不容易有机会说JF4了部落总是引领着潮流啊~
發起對正義の復仇與審判

kuroro1983,2005-10-05, 23:11:01
[QUOTE]二转马甲,2005-10-05, 23:05:57
[QUOTE]噢也,2005-10-05, 23:02:22
[QUOTE]二转马甲,2005-10-05, 22:57:35
原来奥特曼最后丢下寻花去刷城噢
青蛙还不是一样? [/QUOTE]
不一样... 青蛙刷3城 奥特曼呢... 噢也~ [/QUOTE]
骄傲?哈 我们可是把所有赌住都放积分4的.不像某些会 [/QUOTE]
楼上的表误会,我是在表扬青蛙的战术哦 积分5 青蛙一个会打下城用另外一个不同盟的青蛙去守 高招.本来想召唤的也只有放弃.

原来所有赌注就是说5召唤完(如果可能)马上飞回4继续召唤?
發起對正義の復仇與審判

说实话除了拼酒其他时候都是各自工会的一起,拆乱了打成一片才好
發起對正義の復仇與審判

把8大菜系吃遍就好了YY
發起對正義の復仇與審判

粽子娃娃,2005-10-06, 17:20:56
[QUOTE]quite fleeve,2005-10-06, 17:05:04
联盟继续现在的战术,运气好就是5城。运气差也有3城。

这个承认,那么多分会,那么多人数,还拿不到3城整个CRO BS你到西 <_< [/QUOTE]
部落那么多分会就只能拿2-0个城,怪不得被BS咯
發起對正義の復仇與審判

牛牛暗夜,2005-10-06, 17:53:48
[QUOTE]☆仙貝囌囌☆,2005-10-06, 15:28:31
无来顶帖子的

哈哈,8好意思,聚会店是我订的,不过偶就点了个豆腐,其他菜素老黑点大哈哈,不过那里的水煮鱼还是很好吃的,我推荐拉~

有可能是因为临时加了5~7桌,原先订的7桌,和他们说了分量加一下的,临时来了12桌,我们没想到,所以,店里没太多准备撒,或许菜量就少了点,8好意思了联盟的兄弟姐妹门拉~

老酒你们喝了还尽兴吧,酒他们可是备足的~

嘿嘿,菜辣了点8好意思拉,其实无还可以吃吃辣的~因为有些人不吃辣,和他们说好表太辣的,估计没注意吧,下次改进~

期待下次聚会拉,那么多人,素满吓人的,不过气势8错~
昨天很多人和我说这次菜太辣了,看来上海的人还是普遍不能吃辣,当然包括我了.其实这次聚会应该是非常成功的,我估计以后不会在有那么大的场面了,大家要的是碰头的感觉,相信大家不会太在意的菜,不过菜好点更好了,我只有吃了2只虾和1只点心,晚上唱歌后肚子饿啊.不过酒大家应该都喝了满尽兴的了,众神5人组满冲动的,其实昨天我们牛牛应该利用人数优势各个击破的.最后肯定要鄙视小游同学,创世纪之耻. [/QUOTE]
喝酒强人~看你灌了N多脸色都没变
發起對正義の復仇與審判