返回列表 发帖
=.=
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

Ding
JF5的纪录。。。。
發起對正義の復仇與審判

牛奶的奶牛,2005-09-24, 23:48:35
今天去飞扬4逛了圈,创伊人数比黯雨多2倍以上居然还玩控制.特强了
暗语号称全体精英居然还玩自X,特强了
發起對正義の復仇與審判

8585,2005-09-24, 23:51:07
牛蛙的人真大方。。。GVG还送EB披肩。
送你个EB就乐成那样~
發起對正義の復仇與審判

kuroro1983,2005-09-24, 23:52:01
85-90?暗雨才28..
还没28呢吧?不是还有几个在自卫队嘛~
發起對正義の復仇與審判

kuroro1983,2005-09-24, 23:53:43
[QUOTE]dtynn2,2005-09-24, 23:50:50
[QUOTE]牛奶的奶牛,2005-09-24, 23:48:35
今天去飞扬4逛了圈,创伊人数比黯雨多2倍以上居然还玩控制.特强了
暗语号称全体精英居然还玩自X,特强了 [/QUOTE]
好玩.你控制华丽是战术,我们把你们控制的华丽打掉就不是战术了? [/QUOTE]
我只不过用那位牛奶的奶牛的语气陈述了下事实~别激动啊~
激动和自X一样伤身  
發起對正義の復仇與審判

RMSA,2005-09-25, 07:52:07
我看你葡萄除了嘴巴老也没啥其他本事了。。。

我在飞扬4杀飞扬联盟的人也不下1队,怎么解释?
你们还物理同盟呢
捣乱的一律日死,青蛙真爱会来飞4不一样干掉?

喂,最后狗在自摸哦?
<_< 原来是有组织有预谋的=。=BS
还好没再去了
發起對正義の復仇與審判

重生の小悠,2005-09-25, 12:28:00
气势,好意思说,两个会85-90人,一召唤,冲近来怎么也有了
本来就是2V1的战斗,非要说单挑,OK,挑就挑,还输了,输了不找原因,还在那找借口,如果我们有85-90人,我会让你没一点机会,自己好好想想吧,别不经过大脑就放话出来
你们自己找不到80个惯于你们“战术”的“精英”关我们什么事
發起對正義の復仇與審判

kuroro1983,2005-09-25, 13:18:52
废话多说啥.赢就赢输就输.第一次看到输的那一方嘴巴还那么老.
经常看到某会输完N贱来JJWW的嘛~怎么这会儿倒说别人了?
發起對正義の復仇與審判

kuroro1983,2005-09-25, 13:31:13
你是谁?报上名来.
急了嘛~
急撒~我说我是踩葡萄的你信哇?
發起對正義の復仇與審判

kuroro1983,2005-09-25, 13:57:25
你们不是控制华丽的嘛.90个人控制华丽干嘛刷下.借口少找.
热血的人是咪咪好伐.眼睛睁睁大.
奇怪了,华丽不用来刷要控制了干吗?能吃的吗?还是说你们下次控制完华丽不刷,全当帮别人守了?真高尚
發起對正義の復仇與審判