返回列表 发帖
那从简单的地方想想,就算听从指挥,仍然是被人取笑、抓辫子,早就预料到了。
至于战略战术,什么利益冲突,那是你们的事情,战略性自爆这种事~~对我来说不是第一次见了。
至于无间道吧~倒是某些人稚气未消,贼喊抓贼,当年某人为了掩护某猪小号大号齐齐唱大戏,锻炼出一身外君内伪的好本领,当然可能是本人多疑了。有这闲功夫倒不如把无间道拉回自己工会为工会努力做好份内事。
宏观上说某会自称“没前途”的“废物”工会竟然清掉了猫会在吉芬1的所有人,拿下了积分1。(从刷城记录那里很明显是猫会的城给狼会刷下,我猜而已),那狼会的实力真的很强。可能是~~某会到华丽没人~战术没协商好,不小心刷下了城。如此然光明正大出来说,“俺会这么垃圾,都可以拿到积分1,那是为什么呢”?
本人以上纯属吹水,如有此激,纯属讽刺。

我不是人妖!

嘘~大家来听听我的见解!并不是因为是虚拟世界上,而且不论是那里,人本来就是有私心的,谁敢说自己没有私心?自诩“老子天下第一”,那也因为是私心。而且能这么说的第一就是有本事,第二就是外强中干的。在游戏就用游戏的做法去对待,这称为入乡随俗。
    其次,某会自称没前途和废物、垃圾会的,本人见识比较浅,据我所知道没外界,说某会是没前途和废物、垃圾会。就像一个无赖在大街上说“我是没前途也是废物但我有钱”。如同某人说“我们会没前途和废物、垃圾会,但我们拿下积分1”。无恶不作的市井无赖,以正义的名号和虚伪的外表去打家劫舍,这种事也不是新鲜事。
    再者,如果怕惹上女人,还要有意无意去惹女人,那不就是俗话说的某两个字的词语---犯(X)。而且“虚荣心”,不单是女人也有的,男人也有,也就是你有,我有,大家有。
    本人真的很欣赏鲁迅先生啊~~!其实事情总是两面性的,不能绝对啊。就向凸透镜,光透过凸透镜成像,在不同的距离形成的图象是大小不同的。
    感觉还是某著名主持人说的一句话很好。“屁股决定立场”。不论你是聪明还是愚蠢,看的就是你的屁股坐在那里了。
    其实P话不要多说,游戏的话靠的就是实力~~要么PVP要么GVG.这叫实在.
我不是人妖!

原帖由 anthony0719 于 2008-5-27 19:53 发表
哈哈 激情啊

杀的真爽   一直自以为强的人 叫着pvp的 gvg貌似很多都萎缩啦 哈哈 进门就被刷回去 可怜

前天 看到 pvp里 叫着 一男子叫着单条 结果带带一群人 围芬桓龅某∶?

好汗  单条的意思是 一群 ...

呀???你在PVP????来来来!!我和你玩玩!!!
呀哈哈~~~~~!这几天PVP杀得很无聊~~`!喇叭都挑衅很多次了~~来的就2~~3个~`本狼还吃的不饱.既然论坛有人说PVP了
要有激情!!!
峡谷需要PVP激情才有GVG激情!!
PS:你是恶魔颜色的还是猫会狼会的???敌对的我杀得比较开~~~自己人的话~!基本不好意思杀!

我不是人妖!

原帖由 anthony0719 于 2008-5-27 20:15 发表

哈哈 我只是观众 这样知道我是谁啦吧

不过 顶下你前面说的 有到底 第一 就是第一  第二就是第二

但是 恶魔确实 没什么说的 确实比较好  坐第一 大家不需要有什么意见

但是第二说颜色 未免太 ...

卧槽~~!!!我去到PVP又米人!!!
我不是人妖!

原帖由 xeonuni 于 2008-5-27 20:13 发表

果然是屁股狼

卧槽!
我不是人妖!

卧槽~~你们进PVP我怎么不见你们!最多就见到沫の鱼,不过我没出手~~~
俺弟弟最近比我进PVP的多啊~~`!我进去几乎米什么人!!!!
无聊啊~~~~!难道我是和平使者~~~~
我不是人妖!

你们挑衅颜色的时候~我怎么不在~!我最不怕的职业就是CM了!
我不是人妖!

原帖由 大号禁言小号上~ 于 2008-5-27 22:19 发表
现在峡谷已经色魔称霸PVP了?

是我称霸了PVP!!!呀哈哈哈~~~~~~!
我不是人妖!

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-27 23:20 发表
小白很好杀的,找个女人丢他面前,他马上就死了

要看什么素质的女人了~~~哈哈哈~~~~!!!目前我SR对CM单K的胜率是9:1
我被神卵秒杀过一次~~.............

我不是人妖!

原帖由 沫の鱼 于 2008-5-27 23:08 发表
下次杀雪狼!

我在看电视的时候我见过你和我弟弟对吹雪~~胜负没看~!!哈哈~~~我叫弟弟带点玛果和天果进去~~清人更容易~~我弟弟就是不听我的~~!不过我也见到我弟弟杀了不少人~~十分悲剧啊~!
我不是人妖!

原帖由 沫の鱼 于 2008-5-27 23:39 发表
结果刷了白!我死了

呀哈哈哈~~~~!!我弟弟和我是坏人~~!!而且我弟弟今年6年级~~别怪我弟弟,我弟弟杀人靠的是装备~~而不是操作~!我和我弟弟打魔兽他也来阴我的~~~!哭~~~~~我弟弟打研究是用RMB砸出来的96级啊~~!!找人代练也没这么伤~~!

我不是人妖!

原帖由 ╪習慣ㄋ寂寞, 于 2008-5-28 00:57 发表
杀小白很容易的啊,1200的MATK够你刺激了

俺上次让你实验。。。。不过现在我装备更牛B了。。。CM不怎么怕的啊!快速切换装备最紧要。十分嫌弃只有3排技能框太少了。把我的属性箭减了两格。!解决了切换装备的问题后。。。CM又只能和我消耗补给了。见过我PVP或GVG给CM杀的人每几个的啊。GVG我只能给WZ和创造杀掉我,可惜~峡谷GVG就恶魔有创造,不过很少上。
现在我电脑牛B了~~PVP一般我都多开几个号~在埋伏或辅助!例如LM SG WZ CK 忍者等~!必要时候有危险了回程掉~!再选择合适的时机下手!

我不是人妖!

我弟弟CM操作虽然不行~~但拿了暗CK肩和我的装备 补给还是蛮恶心的!还好~~没给我弟弟拿+10生存仗!!
我不是人妖!

原帖由 沫の鱼 于 2008-5-28 12:26 发表
找不到组织在那里!被那个小神官拉进7彩工会打经验了!说是深蓝7彩是1家

想享受升级般的乐趣么??想享受PVP一有困难N多人帮忙的支援么??想避免PVP给我干掉么??想GVG拿到丰厚的补给么??想去欺负别人么??来恶魔工会吧
PS:代某棍状物体说的话!!!
我不是人妖!

---作者被禁止或删除 内容自动屏蔽---
我不是人妖!