返回列表 发帖
工会不招废人..

战报还是要顶的。。说到废。不知道哪个工会的废人多
星期3-6老是5:0。。。还号称什么上I最狗工会。哎

QQLOVERR,2005-10-12, 23:03:50
好象是你们的功劳啊。没有牛蛙。你们算卵
那你算什么卵啊??马甲兄

kuroro1983,2005-10-12, 23:05:51
[QUOTE]上IAC,2005-10-12, 23:02:52
恩,比起你们我更喜欢狗. [/QUOTE]
因为我喜欢狗
所以我也蛮喜欢你们饿

今天打饿蛮开心饿..
所以有闲情来则地方`瞅瞅..

寻梦的刮风,2005-10-12, 23:17:49
[QUOTE]上IAC,2005-10-12, 23:06:20
[QUOTE]QQLOVERR,2005-10-12, 23:03:50
那你算什么卵啊??马甲兄 [/QUOTE]
你看看人家的注册日期。。说人家马甲。呵呵 [/QUOTE]
他谁啊??
你又是谁啊??

油豆腐o O,2005-10-12, 23:20:59
[QUOTE]上IAC,2005-10-12, 23:07:37
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-12, 23:05:51
[QUOTE]上IAC,2005-10-12, 23:02:52
恩,比起你们我更喜欢狗. [/QUOTE]
因为我喜欢狗
所以我也蛮喜欢你们饿 [/QUOTE]
葡萄喜欢狗要大于喜欢你们 狗>你们

你喜欢狗 也喜欢葡萄ER 狗=葡萄

由上证明 你们不如葡萄 也不如狗

我只是举例证明- - 没有任何攻击倾向 [/QUOTE]
我还不喜欢布什来...原来布什还把如狗咯...

我还不喜欢你老爸那..原来你老爸还把如......

我只是举例证明- - 没有任何攻击倾向

噢也,2005-10-13, 07:29:59
[QUOTE]上IAC,2005-10-12, 23:06:20
[QUOTE]QQLOVERR,2005-10-12, 23:03:50
那你算什么卵啊??马甲兄 [/QUOTE]
农民自重~ [/QUOTE]
那到弄BS中华人民共和国的农民?? <_< 马甲兄..

那来那么多狗腿...星期六再打过...

要是觉得RO么意思了就滚..要是要找激情想这么玩说下..