返回列表 发帖
cao ni ma b

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-3-10 23:46 发表

你们以前聚会是网吧吃炒粉啊,是不是给你留下深刻印象啦
不知道今天谁先2个同盟一起来,第4估计是被叫来把积分1刷成不是老卵工会的,方便人家控制
难得想来参加次比赛,结果还不算   不 ...

看看星期三城是那个会的再看看今天我们开的那个会,需要叫第四来刷下?
原来你今天是来参加比赛的啊?啊呀可惜又个叫圣战轩的同志说今天聚会不比啊
2个会守住1个会你就觉得不错啊,那我看个比赛没撒好比来你蛮有自知之明的

原帖由 老权爷爷 于 2007-3-10 23:49 发表

那3V2胜了又如何呢?何况是输了 我们只看结果,比赛也只看结果不是么

哦?我们今天输了咯?那要不要算2:1?你们说好来我们大度来西的

原帖由 亚热官方发言人 于 2007-3-10 23:55 发表
葡萄。。。俺想你。。。。俺想你想的睡不着觉

半夜少发疯,还有把你的签名换掉你侵犯我的版权了

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-10 23:56 发表

8行的!人家说好GVG随意的,要是我们这么算就是犯规!人家定好的规矩

你表在这里激情了,晚上有活动伐,TS伐?不T休息了~

我难得激情几啊不许啊 个么无闪了

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-3-10 23:57 发表

圣战聚会吃什么我不知道,至少这次战报的第1页里,没圣战的人出来说,这次是老卵工会输,
既然事先说好这次不算,那么你们干吗这么着急呢?人家聚会吃好饭到9点找个网吧打GVG也不过分吧
倒是你们一 ...

聚会到9点找网吧打GVG8点就好在商北加会发补给啦?我靠都是神来着的哒.佩服佩服

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 00:05 发表

人家打个比喻,你就这么相信?凡事动动脑子考虑考虑,说今天不算比赛是怕聚会来不及回来,商人北发补给的是人在国外的朋友代发的,你有意见?不准?

他打比喻你噶清楚?你他肚子里的回虫还是你就他匿名来发表?你们发补给我需要有撒意见又不是我发
我说话不行?我来小站灌水不行?你有意见?不准?

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-3-11 00:08 发表

那雪人我请你想下当年圣战聚会9点还没找到网吧....首都2也不全是怪放满了,都安排好了??我想你们文盲什么的不在,总有人安排GVG前的工作吧

这点放心,文盲不在我们GVG也照常

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-11 00:08 发表
- -你们都有才,我看出来了,就是不要都匿名好伐,看了头痛,

睡觉~大家加油,为最后份激情添砖加瓦,

哪天8吵了啊结束了

不许睡!陪我TS我要破百 最多不灌水了

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 00:10 发表

不JQ不行啊,难得JQ次啊

不JQ直接QJ好了

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-11 00:14 发表

雷雷105级了....楼上弄册老啊!当心好友度为0!!

..................不引用还真没看到后半句,我来了呀