返回列表 发帖
HISASHI,2005-09-24, 23:37:54
[Sep 24 22:59:42] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [【〗wǒ們の誓言〖】] 工会占领了
这个会是谁滴啊? 偶还以为是PC的呢 <_<
今天真打的累啊。 <qie>
您有眼力,就算是PC的!

今天因为小冰带QY去首都1,把我们的友谊赛计划打乱了,最后去积分1,结果,我们没有积分1的飞机,浪费了不少时间,没有能尽兴啊,如果,海奇迹还有兴趣的话,我们可以继续!

HISASHI,2005-09-24, 23:42:09
[QUOTE]迪奥 麦斯威尔,2005-09-24, 23:39:06
[QUOTE]HISASHI,2005-09-24, 23:37:54
[Sep 24 22:59:42] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [【〗wǒ們の誓言〖】] 工会占领了
今天真打的真累。 <qie>
额。。。这个会从某个意义上讲。。。还是PC的 -- [/QUOTE]
哦,原来如此~
还好不是主会拿的,谢谢给我们面子 [/QUOTE]
不是有意要给您们留面子,主要是要给忧郁的工会冲经验,以后PC圆满了,就转移到这个工会了!谢谢!

lucky$,2005-09-24, 23:46:07
[QUOTE]HISASHI,2005-09-24, 23:37:54
今天真打的累啊。 <qie>
 我喜欢被你们群杀的感觉..一个人在那里烧果子- -你们的人在烧毒药烧蜂胶.. [/QUOTE]
- -

有钱烧的...

sd678999,2005-09-24, 23:49:17
[QUOTE]迪奥 麦斯威尔,2005-09-24, 23:39:06
额。。。这个会从某个意义上讲。。。还是PC的 -- [/QUOTE]

这个也是你们PC的人?如果是的话看来PC的分会真是多呀 [/QUOTE]
不好意思,QY是跟你们过来,我见到他们就请他们离开了!

幺儿,2005-09-24, 23:50:21
[QUOTE]sd678999,2005-09-24, 23:49:17

这个也是你们PC的人?如果是的话看来PC的分会真是多呀 [/QUOTE]
等你这句话等得我花儿都谢了
我正发愁今天没有人点火呢!
谢谢 [/QUOTE]
骚骚,你要注意形象!

戆豆tie匠,2005-09-25, 00:02:30
今天满卡的 也满奇妙的 PC人满多饿 多的.....哎
不好意思,为了这次友谊赛,我调动了很多离开RO,或者离开了PC的朋友回来,其中包括上次在海奇迹的小猫,他应当不是外援吧!他以前是在PC!

幺儿,2005-09-25, 00:11:45
不说了 走了  8
走吧!

HISASHI,2005-09-25, 00:14:52
[QUOTE]无敌GG,2005-09-25, 00:11:34
[QUOTE]戆豆tie匠,2005-09-25, 00:02:30
不好意思,为了这次友谊赛,我调动了很多离开RO,或者离开了PC的朋友回来,其中包括上次在海奇迹的小猫,他应当不是外援吧!他以前是在PC! [/QUOTE]
偶们没把元老叫回来,因为他们都太忙了,不像我们那么空 [/QUOTE]
恩恩,看的出来,都是熟面孔!

=[TG]=Jay,2005-09-25, 00:16:48
[QUOTE]疯本无皮,2005-09-25, 00:11:50
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:04:46
没有 引人注目而已 脚指头想想也知道这个马甲的主人被这个ID日过多少次 产生了这种剧烈的怨恨 哎哎哎
你是撒米东西?比我多发了20几贴的,也有脸出来说我是马甲。我头像里的东西是只狗诶,难道你也非要说这个东西是你? [/QUOTE]
你爸妈把你生出来算他们路道粗 [/QUOTE]
TG,别说粗口啊!
不雅 - -

☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:20:05
[QUOTE]无敌GG,2005-09-25, 00:19:30
[QUOTE]=[TG
=Jay,2005-09-25, 00:16:48] [QUOTE]疯本无皮,2005-09-25, 00:11:50
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:04:46
没有 引人注目而已 脚指头想想也知道这个马甲的主人被这个ID日过多少次 产生了这种剧烈的怨恨 哎哎哎
你是撒米东西?比我多发了20几贴的,也有脸出来说我是马甲。我头像里的东西是只狗诶,难道你也非要说这个东西是你? [/QUOTE]
你爸妈把你生出来算他们路道粗 [/QUOTE]
TG,别说粗口啊!
不雅 - - [/QUOTE]
你难道不发觉TG对这种牲畜说那么文明的话已经很难得了么... [/QUOTE]
我感觉不象TG一贯的作风 - -

风雾,2005-09-25, 00:23:58
[QUOTE]HISASHI,2005-09-25, 00:14:52
[QUOTE]无敌GG,2005-09-25, 00:11:34
[QUOTE]戆豆tie匠,2005-09-25, 00:02:30
不好意思,为了这次友谊赛,我调动了很多离开RO,或者离开了PC的朋友回来,其中包括上次在海奇迹的小猫,他应当不是外援吧!他以前是在PC! [/QUOTE]
偶们没把元老叫回来,因为他们都太忙了,不像我们那么空 [/QUOTE]
我们没把元老都叫回来,因为这样一个工会装不下,我们实在太忙了,没时间再特地开个分会 [/QUOTE]
风雾,这事自己知道就可以,不足于外人道哉

骚骚,咖啡,你们可以睡觉了,我有事要出去!

你去睡觉!