返回列表 发帖
真厉害。
长期潜水中。。。

原帖由 宇如秋叶 于 2013-8-4 15:17 发表
我听说某会是在C服被虐的 因为那里没有神器 没有TAQ和小强 所以回来复活区寻找做老大的感觉来了 怎么说呢 盛大时代收费服装备泛滥罢了 同样是盛大的服务器 免费服一条雷腰4万块钱呢
其实对我们来说 GVG不是主 ...

你搞错顺序了吧?是先有的收费F,再有的免费F。本来233就是在收费F的,哪来的回复活区之说?而且我们也没提过无懈可击这种说法,你也不用动不动就炫耀自己的杀人能力,和你交过手的人自然心理清楚。
长期潜水中。。。

原帖由 宇如秋叶 于 2013-8-5 08:18 发表

第一 我是说233在C服有工会 被打出C服没有错吧 不要不承认了 我两边都玩 这我比较清楚 被打回复活区了 因为复活区装备好啊 不用花钱就有装备了
第二 我强不强不是你说的算 我当然也说了不算 一个身上没有任何 ...

别偷换概念。
第一,我说233是在收费F的时候就已经成立的,也从来没有退出过收费F和后来的复活区,所以没有回复活区之说。你不要不承认,也不要顾左右而言他。
第二,我没有说你强或者弱,只是说和你交过手的人心里清楚而已。你急着解释什么?证明什么?
第三,作为一个外人,你这么关心233和2老板的关系干嘛?唯恐天下不乱的酸葡萄心理昭然若揭。
长期潜水中。。。

原帖由 宇如秋叶 于 2013-8-5 10:33 发表

喷 来 喷 去 无 意 义  那 个 A B有 目 共 睹  不 行 就 是 不 行 我 就 被 他 打 死 过 一 次  
还 是 在 我 切 了 尼 塔 鞋 子 只 剩 4 W 血 的 时 候
用 不 着 多 解 释
至 于  P V P 我 开 我 R K 跟 ...

你打完PVP就退出去了?PVP打架是这种模式的?偷袭下杀个人,然后截个图,马上蝴蝶了,然后到处宣扬自己如何如何厉害,如何如何一挑多了?
P.S. 你说C服的233来和我们合并?打你们还需要更多的人吗?
长期潜水中。。。

原帖由 宇如秋叶 于 2013-8-5 10:45 发表

别的不说 那个AB经常被虐 用不着偷袭 谢谢 逐影是233那个整天南门挑衅我们妹子的逐影 怎么看也不像是刚会玩的女孩子 那个大法不是悠然 用不着小强盾去欺负 谢谢
也不知道你在为他们辩解什么 胜败都是正常的  ...

胜败的确是正常的,不过从你的言论里面,只看到你在虐别人,没人能虐你就不正常了。
长期潜水中。。。

原帖由 宇如秋叶 于 2013-8-5 11:07 发表

我RK举头望明月 是不是偷袭你们清楚 我也不想多说
4个会打1个会 神器打普通装 是 你们人真少 我们除了妹子就剩3个男的是输出
怎么打
能硬着头皮跟你们打就不错了
反正现在也不打了 随便你们怎么说吧
我 ...

你们的冥岛黑森打架用不用蝴蝶?那个叫钢弹的RG打架用不用蝴蝶?这样看来你们会的妹纸比你们会的男的有骨气多了,至少看到敌人不会跑。
长期潜水中。。。

原帖由 宇如秋叶 于 2013-8-5 13:51 发表
要么你敢不敢PVP一对一 不带任何帮手的跟我打?
不过话说回来了 你们就是打不过叫一堆人过来打
从来不敢一对一的工会集合体 太可悲了
听说你们所有人都是把工会当作GVG的时候互相不误伤而已 从来没当作集体 ...

一边说PVP要一对一,一边又说是工会集合体,你这是为你们工会找不出更多人PVP的托词吗?至少233这边,要PVP能喊到一群人,你这边能找到几个呢?你也就只能吼吼一对一了吧?
你们那个天下,也就敢用个领来的喇叭号来刷我们,他怎么不敢用主号吼,买不起喇叭是吗?这就是你们联盟会长的威信是吗?呵呵呵呵。
长期潜水中。。。