返回列表 发帖
原帖由 120387511 于 2008-2-23 13:54 发表
DD明确规定不许回复,偶来分点火力好了~
1、和17沾上边就要做好在小站被喷的觉悟 ~~ 17有些人是拽,也很讨厌。但起码月光想要城时,他们明知道会丢自己的城,也会来(偶不否认MY要城,幻0也会这样)~ 再说被 ...

仅指出两点.

1,是广华成

2,光荣非友盟
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 练个M4也不错 于 2008-2-23 15:32 发表
破了MY才有机会赢吧 既然有的共同的目标 同盟只是一种手段 而且SE只有光荣打 和NP又有什么关系? 就象SJ那样 SE NP是自由活动的为什么牵扯到NP?

为什么牵扯到神教
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 神笔马良 于 2008-2-23 15:33 发表

你的计划真“高明”阿~要引17出来一定要去打光荣么?虚伪

恩,应该打MY 你真有才

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-2-23 16:05 发表

这句是从你嘴里说出的。难道NP和MY是联盟吗?,也不知道你的嘴是横长的还是竖长的

回贴不看贴的典型

原帖由 hmisly 于 2008-2-23 17:39 发表

哈哈,我们是垃圾,你们最厉害,最高尚是你们。加油了,SY靠你和你那些高尚的人发扬光大,我继续做垃圾。

没什么意思,随便引引加加分,别见意

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-2-23 16:31 发表

有这句话不就行了!不就是一个游戏吗?不就是GVG吗,谁打赢了又如何,谁打输了又如何!谁和谁同盟又如何!
谁打赢谁,谁和谁同盟!也只是游戏,游戏是大家玩的,大家爱怎么玩就怎么玩,我们不想那 ...

谁干涉你们找谁去

我的888啊,.,,,

原帖由 hmisly 于 2008-2-23 17:47 发表
哈哈,怎么会介意呢,又不是一次半次,都习惯了,反正在你们眼里面只有你们是最高尚,孔夫子后人拉,我们就是垃圾垃圾。

你自己承认什么是没什么关系,不过貌似你没什么资格替你的工会的其他伙伴承认什么东西吧?

就好象某人认为你是什么也没关系,但你竟然能理解成一群人都认为你是什么你也算是有才了

原帖由 hmisly 于 2008-2-23 18:03 发表

哈哈,那说我们工会垃圾的人有什么资格骂我们联盟?

谁说你找谁去,反驳都不会了?

反过来YY别人那和骂你的人也没区别了

原帖由 hmisly 于 2008-2-23 18:16 发表
晕咯,我这样又成了对骂了,你叫我别介意,我说不介意。
你说我没什么资格替你的工会的其他伙承认,别人都说我们17是垃圾,我是17的,那我就是垃圾拉,承认什么呢?

你这样算是对骂了?我叫你别介意的是什么?

你承认可以,但你说什么"我们"都是垃圾,这你都理解不了??

算了,你的理解能力确实有问题

原帖由 hmisly 于 2008-2-23 18:26 发表
晕咯,我知道你心情不好,可是你看清楚点,我是我们是我们17的,
我为什么不可以用我们,看看我们的会员,之前都说他(这个他是我们会员也就是:抢钱!抢粮!  (兄弟杀我兄弟者必杀之!) )也是垃圾了,我们17是 ...

好好好,你真行,这也可以辩驳

另外,你YY的工夫也真强,怎么就看出我心情不好了呢

原帖由 练个M4也不错 于 2008-2-23 18:34 发表

我只是说 SJ和NP都是以个人身份加入其他工会SE的

要是一开始你们的人就这么说,我也不会水了

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-23 18:41 发表
耗子愚见:
幻0追光荣打可能是因为找肉的原因吧..
而被连续打了几次估计所有工会可能就自然而然想到幻0估计是针对自己会,
但是其实事实可能并非这样..因为你们没看到幻0其他时间也在打其他会..
说不定其他会 ...

秒一个加速水跑到角落里然后发现没地方走只好隐匿最后又被照出来的舞娘是件很愉悦的事

原帖由 bangni321 于 2008-2-23 19:23 发表

请去564楼...谢谢

倒是一个比一个过分,564楼都来了

请去60楼先,谢谢

原帖由 bangni321 于 2008-2-23 19:26 发表
再说一下...参阅564楼..谢谢...
NP确实都是以个人身份加入其他工会SE的

谁跟你扯NP了,我干吗要去参阅564楼