返回列表 发帖
happy birthday ,PP
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-6 23:55 发表

神教都是穷人..买得起吗...

芝麻大米~~~
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我来看了眼月光,可惜华丽么了

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-7 00:33 发表

阿泰~你又不老实了~吓坏小孩子可不好啊~

我错了

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-1-7 00:37 发表
看来下次用双刀下华丽了 单刀才2秒.

怪不得上次JF4刷不过你

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-7 11:08 发表
前几天..我同学看养身的书..说喝牛奶容易得乳腺癌...

那你完全不用担心得这个癌症

原帖由 shadow6538 于 2008-1-7 08:49 发表
幻0惊现貌似81的超强WS。。

强了30分钟就萎了

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-8 00:09 发表

下次叫你怎么强!!!!

芝麻大米真笨

芝麻大米带着珍珠奶茶背着书包去高档海鲜酒楼吃饭点XO酱牛排然后沾着葱下白饭吃最后再拉稀真的是很有才

LS的最不好,开口闭口老周老周,生怕别人不知道芝麻大米姓什么

人家芝麻大米脾气比你好多了,哪象你

LS的说话怎么象猫头...

你又不是老鼠,你是芝麻大米,给老鼠吃的

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-9 12:28 发表

果然说了.我太了解你了!!!

不过这句话看的我老开心的

你说不好那就不好咯~~
 反正我非常喜欢我的脾气,非常喜欢我的个性 非常喜欢

非常非常的喜欢

宝气