返回列表 发帖
原帖由 波利仔 于 2008-2-23 03:18 发表

[m_OK]

纯表情会死人的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 波利仔 于 2008-2-23 03:13 发表

纯表情真的会死人的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 lufans 于 2008-2-23 03:21 发表

哪有你们有才,都17页了,小站你们半边天啊

你们是另外半边天

原帖由 lufans 于 2008-2-23 03:27 发表

有个角落就不错了,幻灵各位老总们,注意身体,虽然富裕容易胖,很容易宅男的

说起富裕谁不知道17的某位最富裕啊

不过我还是感谢您善意的提醒,多谢了

原帖由 foam77 于 2008-2-23 03:32 发表
  AT 上次跟我视频的那个不是吗???

他们说你胖子!

别人爱怎么说怎么说了,真正的胖子不是一样RO玩的好好的

不过人家善意的提醒我们要减肥要多运动是正确的,哪天我们幻0都想通了不GVG都去健身了,让他们GVG打克瑞米去好了

原帖由 lufans 于 2008-2-23 03:35 发表
睡觉了,晚睡也会导致容易胖

现在对你来说是早睡还是晚睡啊

原帖由 lufans 于 2008-2-23 03:33 发表

现在讲究GDP,平均,美国的肥胖率谁跟比,就是他们总体富裕啊

GDP,肥胖率

在欧洲,英国的成年肥胖率是23%

在欧洲,英国总体最富裕?

原帖由 foam77 于 2008-2-23 03:37 发表

那我怎么办啊 我再减你就只能清明什么的看看我了

鬼啊!!

原帖由 雛咲深红 于 2008-2-23 03:41 发表
我看出来了,老A侬明早休息是伐

我明天上班的,为了证明我不是宅男也不富裕

接受lufans的建议,各位我睡觉去了 激情结束,GVG继续

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-2-23 13:15 发表

你们老大叫你们关掉了 你怎么还不关 冲头咯?

这个叫裘拉·洁缇亚的你急着去回他干什么,人家回贴要分几贴才能把话讲清楚的,你别急,等个1,200贴再回人家...

不然人家要说你顾头不顾腚的

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 13:21 发表

您还真操心
急着向黑菜摇尾巴么?这么努力重复他的话?

开始人身攻击了

想想以前TEST有2个会,GVG天天打,PVP天天骂,后来聚会竟然是一起聚的

现在想想真好玩

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 13:37 发表

头修整了,后面自己也跟着修整

如果头和屁股都完全着,去顾头不顾腚,这事情您能干,我可做不出来

你真的做不出来么??真好玩

还有你到底想表达什么呢

看了半天,发觉裘拉·洁缇亚是个MM,算了不回这个MM的贴了,省得被说没风度

MM你什么时候心平气和了,再来看你这贴里你所有的回贴吧