返回列表 发帖
原帖由 飞翔の梦 于 2008-4-10 23:29 发表
不知道梦幻看到我们这次会标啥想法

没注意,GVG结束后别人说了才知道是中指,说实话,没啥创意
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 hmisly 于 2008-4-11 10:23 发表
哈哈,我喜欢昨天的会标,非常有意思!喜欢我们工会继续用这个图,反正换什么会标是我们自己的事,跟其他人没有关系。玩游戏就是图开心,喜欢什么就做咯。
图标对你不尊重了?又不是专门做给你看的,图标是做给我们自己工会的人看,你觉得对你不尊重,就别看咯。

说的很有道理,恩恩,下次继续对你们自己工会的人比出中指吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 darkmomo 于 2008-4-11 12:23 发表

= =“仁者见仁”不是这样用的。。。。

我笑了

原帖由 lufans 于 2008-4-11 13:55 发表

承认先中指态度很好,不过都没看到你做过,下次我留心点

连贴都看不懂,还回什么呢?

原帖由 lufans 于 2008-4-11 13:47 发表

我不喜欢发贴,就喜欢回帖,希望你们每次发帖的时候都想想自己以前说的话,提醒你们无数次,爹妈都宠坏的孩子,主观意识太强不好,要别人尊重你,你先尊重了么

貌似我的贴你经常不回的么,上次,上上次? 别每次说到自己不行了就闪了,然后过了个把时间又跑回来开另一话题

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-11 13:48 发表
我还以为那会标是“勾引”的意思。。而且我总会把那会标上的手指看得在动。。就一弯一弯地勾引你去。。
。。。。。我夜总会老板当得太入戏了。。。。。

一开始我看上去也以为是“勾引”或“挑衅”的手指

原帖由 darkmomo 于 2008-4-11 13:22 发表

哦,那我道歉,不过这话还是留给那些个喜欢说小站神教的人。

至于交火么。。。谈不上,相性不合而已,和以前的ATAI一样,虽然吵不起来,但还是会针锋相对,我自己的形容是“两个相互看不爽的人在用充 ...

这里要说明下,你对我的“不爽”是基于你对我的误解(小H的事),我并没对你有何不爽,即使有,也是基于你对我的“不爽”做出适当的反应。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-11 14:32 发表

我很忙的好哇!期末要考15门!

能过一门谢天谢地了

原帖由 120387511 于 2008-4-11 20:27 发表
好吧,偶来把这个会标的来龙去脉全部说一次:

首先呢,大概是4/8吧,是偶截了几个SF(G R O)人山人海的GVG图,结果会里人说这个会人很多,会标很拉风,然后呢,就被借到偶们的1个小会上玩

昨天4/10,也许 ...

谁欺负小琴,骂小琴了?