返回列表 发帖
原帖由 mpf 于 2008-2-23 01:51 发表

1个半吧....这么说貌似差不多....

人家分会怎么办啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-23 01:53 发表
[m_刷牙] [m_刷牙] 晚睡早起的人飘过。...

找到你芝麻胸的罪魁祸首了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-23 01:57 发表

你也不一样...难道这是你肥的罪魁祸首啊?
[m_星星眼] 下回来PVP给我传一下吧...我也是传诵党了!!!

当然不一样,我晚睡晚起.

你就这么见意我的胸部比你大一点么?

原帖由 逆袭的合名 于 2008-2-23 02:02 发表

死胖子,你的胸本来就比她大

你有资格叫我胖子吗...

其他不说,总盟主的气度绝对么话讲

原帖由 foam77 于 2008-2-23 02:17 发表
有什么好争的 这是比赛...

都想赢好伐..别来那套小学生还不准信的友谊第一,比赛第二..

要不想,那干嘛Z3被破了来这里长篇大论的..

至于幻0去打Z3,拉1,是因为要破对手同样的完美防守..

在比赛里这有错 ...

友谊第一,比赛第二我信的呀

友谊归友谊,比赛归比赛么

原帖由 波利仔 于 2008-2-23 02:41 发表

朋友,你们追了我们1个半小时了
我也深深地知道你们幻0的确很强大了

我们能追你们1个半小时,你们一定很强大了

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-23 02:37 发表

我们从没放弃自己的城来打你们,比赛为了拿第一,不是我们打你们就是一骑打你们,只不过正巧我们在打你们之后,自己城也被别人破了,这就能被你想象成血海深仇了?

17不会打他们的,就是我们要打他们,他们说的没错.四个完美防守的总要干掉一个先

血海深仇之类的你就让别人去YY好了

原帖由 波利仔 于 2008-2-23 02:55 发表

先干掉一个的代价是马上给人干掉第二个

所以我们马上干掉第三个

原帖由 波利仔 于 2008-2-23 02:58 发表

大家一起玩完

貌似你们先玩完了,我们还玩的不错

原帖由 波利仔 于 2008-2-23 03:01 发表

但愿你们下次能成功完美防守

欢迎你们4会一起来,有肉一起吃

原帖由 月光の魂 于 2008-2-23 03:01 发表
     以下发言也只是为了日后大家能激情,玩得开心,到老了的时候大家都会觉得:“原来以后咱们年轻时在网络游戏上也火了一把,当然包括新欢、旧爱、激情、衰伤、高兴”等等等等。
     先说说我的故 ...

DD是越活越年轻啊

原帖由 lufans 于 2008-2-23 03:11 发表

流传的幻灵工会都是胖子是真的~~~比胸比肚楠

是啊,一上来就扯这个,真有才啊..我和你很熟哦?

原帖由 波利仔 于 2008-2-23 03:08 发表

想我们4会一齐来就要跟我们的大佬们说了,我是打杂的

不是一起来么,肯定完美防守了,么悬念的呀

原帖由 波利仔 于 2008-2-23 03:16 发表

[m_傻笑]预祝你成功

我成功?我肯定成功的