返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2007-10-14 22:54 发表

钟楼5没意思啊,上次我们怎么说都坚持了1个小时了,神教今天怎么就冲了2波啊?

最后还来偷吉芬5,可惜被我撞上了,哎哎, ...

今天是aid 记录日?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 米希亚 于 2007-10-14 23:54 发表

某论坛是否又再一次写到。。今天很完美。。一次又一次的团灭了神教了。。主席万岁!

头像很呆
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 米希亚 于 2007-10-15 00:13 发表

你是猪。。你是猪。。你真的是猪

你很听话...

原帖由 米希亚 于 2007-10-15 00:25 发表
人不要皮 天下无敌

是脸

原帖由 PPの光 于 2007-10-15 01:43 发表

你是午夜党?

你不是睡了么

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 01:44 发表

是darkmomo先指出,YDY全工会用GM模式的,我是指强调下只有我在用而已。
再说了,我玩RO5年了,用点高科技,都遮遮掩掩的干嘛?累不累?都没玩过收费服?

在各大收费服都玩过....我怎么就没用过高科技呢....做人差距咋就这么大呢,我太落伍了.....

准顶楼

收盘破6000,很好很强大

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-10-15 16:55 发表

昨天他没来啊~我们还看见你们手牵手拉了辆TEXT有说有笑的

TEXT....................................

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-15 15:07 发表

被小姨脱光光了

小E原来也是背背

原帖由 耗子吃大米 于 2007-10-15 18:45 发表

个么..照你看来..我似乎么理解错..TEXT是啥?TAXI吧?你说的... 我还以为是我理解能力有问题...

姐姐...我是引用的好吧........

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-15 23:39 发表
战报本来就是这样,至于为什么说到你么你的那些M聊真的让我们会的人觉得你在老虎绝对委屈你了,做SY的总会长到是差不多

SY已经有总盟主了...

第一次知道原来上BBS是可以锻炼APM的......

另,Fedex好象蛮贵的,我们公司只用的起DHL....

原帖由 老灯 于 2007-10-15 23:59 发表

上学去了
需要个代理总盟主

老灯,就你了!!

原帖由 貓頭 于 2007-10-16 02:09 发表
嗯……加个猫!

这是哪门子猫...加长版僵尸化多拉A梦????