返回列表 发帖
我来晚了,积分4没了,oyeah
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

今天大开销啊 估计应该可以上录象了这次
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 看客 于 2007-7-8 22:44 发表

是啊,果然来了很多新鲜血液
下次gvg应该会有新的积分格局了,不去凑热闹的话,我们好好打,打出神教的的特色来

我就喜欢和神教打

原帖由 看客 于 2007-7-8 22:45 发表

你第一次刷积分4怎么没刷下来?

拿了把妖短在暴,哈哈

原帖由 pauro 于 2007-7-8 22:48 发表
AT今天被我魔解数次,网了数次
可惜没人配合,也没AB来杀他
便宜了他=V=

我今天隐匿了N个AB了好吗

SKY今天应该说尽力了吧

原帖由 米希亚 于 2007-7-8 23:17 发表
在神教蛮好玩的。。

继续呆着了!

神教继续加油了!

米虫今天竟然神光我,好的不学净学坏的吗

原帖由 zcs2888274 于 2007-7-8 23:30 发表

那你们的好兄弟怎么没帮你们守住呢,好象你今天看谁都不爽哦,你们城破的时候,你的好兄弟在哪呢

这位真是一针见血啊

原帖由 米希亚 于 2007-7-9 00:02 发表

。。。我都不知道谁是谁的。。因为卡的我都看不清。。。

可惜我DEX好低哦。。

别装蒜了

明明D这么低还对我神光,明显就是故意的吗?

没我这个记者,你这个主播也不好混了哈

不过好象内容不多也

对啊,我是战地记者,可惜没脸露...今天GVG上的时候正好赫然出现积分4被刷的字样,心里不禁一阵狂喜,然后进去就被米主播按住狂神光

原帖由 米希亚 于 2007-7-9 00:10 发表

。。。我真的没看到名字。。。
HOHO
AA猪应该隐匿啊

好叫,我被神教围殴,你叫我隐匿啊....

原帖由 hiroshi 于 2007-7-9 00:16 发表

说来今天看到个刺客进门后在漫天大雪中隐匿被我打出来,不晓得是不是你- -

你是2转WS应该不是你,我经常被新一打出来

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-9 00:23 发表

投资到100是不是要很多ROB的啊?

非常之多

原帖由 hiroshi 于 2007-7-9 00:26 发表

看着雪下一刺客隐匿,于是一个崩裂,是不是你就不知道了- -
话说2转巫师破隐有问题么- -

我一般进门不隐的,直接刷水往里跑,然后在致命后伪装折回来杀你们的