返回列表 发帖
原帖由 天麟 于 2008-3-27 22:58 发表

从门口到华丽,一路追过来就为了交易我...希望这人能提高提高战斗素养
今天就截了这么一张,以后我还是不会开nt,看看还有多少人想上榜

233  人家在怀疑你图的真实性呢~~~~
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 王子勋 于 2008-3-28 08:59 发表

。。上次战报  我就为了把帖子追上你和11杂还查这么多。。。

你们都上那水的

................................我帖子多么 我很少发言的啊……

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-28 09:21 发表
天磷什么的,你敢保证你们会以后都不会有这样转换角度,错误点交易的人吗?请正面回答我
笑笑得了,还示众,很强大!GVG打了这么久了还拿这点事来张扬,很好很强大

本来我还等着如上次冰墙事件一样说点什么此人是新手的话 至少能看出是解决问题的态度. 看看你这发言 看来我还真把你想的太好了

换角度没必要从门口追到华丽一直交易吧 切换角度误点交易我们会这么示众么?又不是没被人误点交易过。图也不是没截过,要发早发了 同志   理直气壮的袒护自己会员以前麻烦先调查下

天麟也没说你们会如何,只是提及一人素质不高而已,笑,

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-28 09:36 发表

请问,一直交易,是什么概念,点了你一次还是N次,我都说了如果这个人点了很多次,那么我自然会处理,请正面回答我的问题,别说那么多废话

当事人说了不下3次  你去处理吧 正面回答你了 你会不会说4 5次都是误点啊

还有别没事说人家废话 我还不会没事找事到根你喷帖子玩文字游戏的地步 有事说事 别矫情麻烦

原帖由 天麟 于 2008-3-28 09:36 发表
我还怕发生口水战..特意没强调工会
结果被反咬..哎

你低估了那张图的力量

早知道该连续截图吧~

没人逼你踢掉 就事论事 都是玩了N年的玩家 恶意误点分不清楚那太XX了

还有上次某些工会1V1看到我们会的人进去捣乱 至少发现事实了作为会长我能道歉

办事就这么简单 我不会说我是圣女 谁都有犯错的时候 如何面对 解决态度才是关键.知错就改足以,就怕死要面子活受罪的

至于你说拿出来说事  我们不是软柿子 偶尔不小心交易了 理解理解罢了 故意就另当别论了 什么是该摆上台面的什么是该下面私了的?

竟然还说上我们态度有问题 压根就想贴图告诉你们有个人一直交易罢了 非要弄成什么图片真实的问题 先找事的是你们人 什么叫‘图真假无可厚非,在于心思如何,不需要多说,我想很多人只会一笑带过!’犯错了还一直理直气壮的貌似是你不是我们

还有什么叫借题发挥?我们一直都在说你让我们正面回答的问题 发挥什么了?

自始至终我们都没说DD或者1/56如何如何 倒是你首先说了个银色怎么怎么样  诶 这世道

原帖由 jdcscv 于 2008-3-28 09:56 发表
那人我收的,昨天第一次田园GVG,我不知道她是第一次玩RO 还是以前玩私服的。
如果是前者,大家原谅,人家还不懂,我们也不知道她不懂规矩。
如果是后者,据我所知,在私服,交易人是一种战术,她在这里用,估 ...

正面回答至少是解决的态度
我们知道你们会说什么 和你们自己说出来是2码事情
何况我们又不是说非要抓住不放 倒是你们会长来来回回说的让我们不得不继续说这个话题

原帖由 realran 于 2008-3-28 10:17 发表

谢谢,哇哈哈~~~

这世道,岁数越大的人越不好弄啊,哎………………

........................................

我都关网页了……天麟兄特地让我上来看的……

PS以后别再ut发出淫荡的叫声……

原帖由 realran 于 2008-3-28 10:25 发表
不是叫声,是笑声!!!!!

请不要侮辱本帅的清白!!

恶心不恶心………………………………………………………………………………………………………………………………………………

呦嘿……
蛋叔出现 我们开工带人去……你们继续 水的别太过火……

原帖由 洛小北。 于 2008-3-28 11:10 发表
我咋那爱看你们战报~

带人中场休息 就看到你来水贴…………………… 丫头 来玩不!

-。-……………………………… 我我…………争取吧

天麟,听我的。停了吧,别回帖了。
人家既然选择游戏里自娱自乐,就让他们在bbsonline上继续自娱自乐吧。

to天地:你说的那些我不是没想过,不过很多事,也不是那么理想化能做到的,很多东西也不一定能抛弃得了,如果你愿意听的话,平时我也不在游戏,周日会战密我聊吧。

ps:不是11

肏屄的
谁上的老娘ID发的言……