返回列表 发帖
顶战报 感谢水晶命运炮灰1个月的帮助.尤其要谢谢水晶……你们是最棒的同盟![m_哭]
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-30 22:53 发表
穿着非礼呀去顶法老和酋长了

不用也能打
浪费东西么你这不是

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-30 22:56 发表

装备联盟6套 部落7套。

部落分一套给水晶嘛。

何止一套 不用您费心拉

原帖由 看客 于 2007-12-30 22:48 发表

岂不是要发7份奖品。。。

话说都不好好看官网的么....

活动规则:
1. 自12月1日至12月31日,每次公会战结束后,占领城池的公会会获得相应积分,月终积分排名最前5家公会将获得胜利。
2. 占领城池对应积分如下表*****省略

3. 自12月1日至12月31日,一般服务器每周一、每周四,免费服务器每周一、每周五更新排行
  榜积分,排行榜上将会公布每个服务器积分前五的公会。
4. 公会争霸赛的最终获胜名单以12月31日的积分排行榜为准。
5. 当发生公会积分相同的情况,则同积分公会的名次并列,不分先后,积分在其之后的公会
  名次顺延(每发生1个同积分公会的情况,其后公会顺延1位,以此类推)。

6. 奖品将会统一发放到获奖公会会长的账号内,会长届时请前往准它企划社社员处领取。
7. 禁止使用煽情淫秽、影响社会风俗、不雅、不当字词、含官方名称等文字创建工会,违规公会将被取消参加资格。
8. 盛大网络保留对该活动的修改权和解释权

原帖由 cloverpet 于 2007-12-30 23:27 发表
我靠!!!上次就是没有教师证面视不成!!MB!!教画画有那么多麻烦事吗!!画的NB不就完了吗!!

你等着!!你别有孩子!!有了我追着你家孩子带他玩游戏去!!!从小培养CS 魔兽!!外哈哈~~~

没教师资格证也可以上岗当老师.学校决定一切. 原来你跟我是同行

原帖由 天麟 于 2007-12-31 02:32 发表

老师好

你砸不用老号说话…………

原帖由 天麟—i 于 2007-12-31 19:46 发表

因为我在深度潜水啊
木哈哈哈

...............................................无限的点īnɡ¨