返回列表 发帖
原帖由 £天天 于 2008-1-6 22:32 发表
银色两次召唤,我在人群里,把我A掉的那和尚是谁?手真准啊..点的到我啊..佩服..
下次单独见面咱切磋下??
哦,去睡了..今天比较郁闷..

好吧.我承认是我干的…  可惜我米操作 切磋就算了/E5

忘记说 是尼姑 过阵子 就会变成和尚AB的

22你家闹鬼

原帖由 kamio29 于 2008-1-6 22:51 发表
广告时间!

别挡了!

原帖由 kamio29 于 2008-1-6 22:53 发表
不挡我就死定了……

偶终于知道你是谁了……

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-7 02:52 发表

有可能人家把你变成!英雄?酋长?兽男?兽女?

别郁闷你被评委2007年最有价值跆拳!

说话麻烦有点根据
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 £天天 于 2008-1-7 08:20 发表
昨天加会加的急,装备很多没倒就开始打了...
还有很不习惯会标的变化..看见DD来了..马上跳下午想打..
看见银色会标,想了下,才反应过来得打!
BS11!A我2次,都是人群里点中我
挺佩服你们这些双开操作的 ...

很不巧 一次是召唤以后过图直接就点到你  第二次是看人群里头2个拳圣 当然第一反应先干掉你 可惜马克借会长号人穿 被冻以后就被清理~

原帖由 £天天 于 2008-1-7 11:12 发表
呵呵,原来是利用召唤完,人还没出全就点我...下次不给你机会咯..昨天我没倒装备..鞋子..披肩都米了..

诶 过阵子练出来自己的 就不用害怕秒不掉人了