返回列表 发帖
原帖由 ┥傳說中的樓神┝ 于 2006-3-12 00:53 发表

GVG結束后 我就跟朋友說暸
看吧 今天某些東西要為 他們長久以來首次獲得JF4 而在小站上活躍暸。。。
果然不齣所料。。。妳們還真沉不住氣。。。

这个,如果上O决定在积分4一战的话。我们会全部加积分公会打也可以,传送也可以大。

反正只求和上O决战积分4!!!

青蛙没有城是难得大,天痕没有城是经常大
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-12 00:53 发表

不好意思,多了台电脑,不用白不用,我一个人开几个bot飞机,就能让您和几个机器人较劲也不错,顺便欣赏下您4开的操作,而且这样O服其他工会不会被你害了,算下来还是我赚了

还在学我用红字啊呵呵 真开心我也有粉丝

你去搞呀,我支持你把航线遍部全RO

不过不要到时候还是马路哦,这个就不好咯呵呵

原帖由 RMSA 于 2006-3-12 00:56 发表

不要白费心机了....他们不会来的

我们现在才多少人,如果换到前几个月我们拿积分2的时候,2个天痕估计都KO。

原帖由 ┥傳說中的樓神┝ 于 2006-3-12 00:58 发表
想知道下。。今天拿下JF4。。ODIN那個公會 姷沒有甚么慶祝活動。。。

估计开心的不得了了,应为他们很少有机会拿到积分4。

貌似他们前段时间还在说不稀罕积分4的,他们说的话很喜欢自己抽自己嘴把子

原帖由 dtynn2 于 2006-3-12 01:01 发表

要找56X2个这么多像天痕这些生物一样的。。还是比较有难度的

是饿,重点找不到的。

珍惜动物。

原帖由 RMSA 于 2006-3-12 01:03 发表

谅他们10个天痕也没有来的种

呵呵  目前我想过了 真的要打击,重点是 天寻 马力。

至于天痕这种动物,随便路过的时候放几个就可以了。

原帖由 dtynn2 于 2006-3-12 01:04 发表

之前IT们说不稀罕4只喜欢2~不知道现在会说什么

现在绝对是只喜欢4不喜欢2的。

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-3-12 01:04 发表
今天发现兄弟很篓子,我8个人打他们20左右,一个暴风雪下来出现一座喜马拉雅山,害的阿霸狂打冰块,不然冰块太多就怕会有冰墙效应!

人家装备好  全UB  的拉!!!!!!!!!!!!!!

呵呵现在象我这样的纯手工的飞机几乎米咯!!!

哪个工会需要我帮他们开飞机呀

在加传送抗捣乱技巧

原帖由 death777 于 2006-3-12 01:06 发表

[_[今天心情不好,说了两句

长期伪装的低调风格完全被揭穿了

我工作压力比较大,单位里低调到现在了。

今天终于让我发泄了挖哈哈

原帖由 death777 于 2006-3-12 01:09 发表
有人反映这次战报不邪恶,5决定下次发邪恶俄

邪恶我喜欢!!!!!!!!!!!!!

睡觉咯!!!

无聊的上O  小站上都搞不过我们,我还以为有个人可以给我发泄类