返回列表 发帖
顶啊上I万岁
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

最后失误记不然上O还要少几个城,好多时间没上RO了生疏了咳!!!!!!!

上I的朋友们继续努力加油

原帖由 ɑ.﹎誕. 于 2006-2-15 22:48 发表
5觉得.. 上o额似乎8怎么7得消传送大战... 第一次就嘎猛烈,人家要哈额~

恩是饿他们都呆呆的做在地上发呆!!!

原帖由 death777 于 2006-2-15 22:51 发表

下次搞袭击要看看清楚呀。今天不管恐怖分子还是正规军都误伤了节棍来

。。。。。。。。。。。。。在首都西门那没办法呀,真不好意思哦!!!

我也在考虑误伤的问题!!!

原帖由 darknessxp 于 2006-2-15 22:58 发表
不觉得你们用那种下作传送脸红么

我出了点卡我喜欢怎么玩要你管吗? 传诵是SB自己走进去的我有什么办法捏???

还有上O的人脑子是不是有问题,乡下地方和黄金地方一起算比分???

真搞不懂他们的想法

我们天空对今天放怪事件负责!!!!!!!!!!!!!!

要报复找我们不要找IRIS其他会,还有我们放怪在IRIS是出了名的,你可以去打听打听!!!

今天只是给你们上O那些嘴巴老的人一个警告!!!

原帖由 darknessxp 于 2006-2-15 23:14 发表

这个我不清楚。。。需要大米他们协调。。。
商人城一直有人覆盖传送点

今天  首都西 首都南 首都北 商   都有袭击

原帖由 ddjjss 于 2006-2-15 23:16 发表

你这破万人坑为啥一次也么害死我?就你这种只会躲在电脑后面发羊颠疯的烂人.报复你?你表感觉太好了.你这种货色有人会甩你吗?

你不怕不代表其他人不怕懂吗SB!!!

原帖由 梦幻小雪 于 2006-2-15 23:30 发表
上O11城 上I9城 是事实吧 还有那个喜欢放传送的工会 你们到也做的出这样的事啊.没事.你不就是会放传送吗 那下回我们试试看.不用想也知道你们是部落那边的了

呵呵,我们不放传诵也照样日你们这帮SB。我们会的个个是精鹰!!!

原帖由 blueskys 于 2006-2-16 00:04 发表
感觉真的没劲阿,O服的都不经打

下次不搞传送了,你们努力日哦!!!!!!!!!!!!!

我们会的出来,只要我带队都是顶自己公会的会标的。

不象某些见不的人的东西!!!