返回列表 发帖
顶下战报饿~昨天发现原来QS也挺好玩......
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

则卷小雨,2005-10-27, 11:20:28
[QUOTE]星の吟唱,2005-10-27, 10:25:07
顶下战报饿~昨天发现原来QS也挺好玩......
原来昨天那傻傻的骑士就是你呀 [/QUOTE]
什么叫傻傻的QS啊.....应该叫孔武威猛~BS你,当心把你扔到TAOBAO上~~
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

最终神话★天使,2005-10-27, 17:33:30
[QUOTE=则卷小雨,2005-10-27, 12:32:35] [QUOTE=星の吟唱,2005-10-27, 11:22:38] 原来昨天那傻傻的骑士就是你呀
什么叫傻傻的QS啊.....应该叫孔武威猛~BS你,当心把你扔到TAOBAO上~~ [/QUOTE]
米米会替我抽你的,哼哼 [/QUOTE]
  对米米会狠狠抽星星的,老实说昨天这个骑士样子是有点笨笨的感觉.星星你说对伐?顺便BS下星. [/QUOTE]
那个是小白的骑士号好伐。。。样子笨也不是我的错啊 同样BS你,天使,一次GVG要上3种职业,BS你一万年!!
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

Devil巨神兵,2005-10-27, 17:44:28
[QUOTE=星の吟唱,2005-10-27, 17:36:18] [QUOTE=最终神话★天使,2005-10-27, 17:33:30] [QUOTE=则卷小雨,2005-10-27, 12:32:35] [QUOTE=星の吟唱,2005-10-27, 11:22:38] 原来昨天那傻傻的骑士就是你呀
什么叫傻傻的QS啊.....应该叫孔武威猛~BS你,当心把你扔到TAOBAO上~~ [/QUOTE]
  对米米会狠狠抽星星的,老实说昨天这个骑士样子是有点笨笨的感觉.星星你说对伐?顺便BS下星. [/QUOTE]
那个是小白的骑士号好伐。。。样子笨也不是我的错啊 同样BS你,天使,一次GVG要上3种职业,BS你一万年!! [/QUOTE]
hoho到家了~小白的QS号以前可是我的偶像不死神话 昨天被星一用样子不咋滴~~ <_< 你故意破坏小白形象 [/QUOTE]
倒,昨天除了被AB掉几次(绝对不超过5次),就没死过好伐~~并且我杀人无数,毛豆你应该视我为新的偶像
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

淡淡的回忆,2005-10-28, 07:14:53
[QUOTE=星の吟唱,2005-10-27, 17:36:18] [QUOTE=最终神话★天使,2005-10-27, 17:33:30] [QUOTE=则卷小雨,2005-10-27, 12:32:35] [QUOTE=星の吟唱,2005-10-27, 11:22:38] 原来昨天那傻傻的骑士就是你呀
那个是小白的骑士号好伐。。。样子笨也不是我的错啊 同样BS你,天使,一次GVG要上3种职业,BS你一万年!! [/QUOTE]
发现姘姘老公=米公,西西,小雨猪也是米米的姘姘呀,那么也就是说,你也是我姘姘咯,挖卡卡,来来来,亲记~HOHO~ [/QUOTE]
。。。。。。我哪能不知道我老婆有姘姘
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排