返回列表 发帖
为什么那么卡捏..................

感谢今天来GVG的骨灰们

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 芬外妖嬈 于 2006-3-11 23:39 发表
.........
改的还真快

他说的是LZ的广告,哈尼内表激动

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 心如直水 于 2006-3-11 23:59 发表

你太识货了,那可是上C第一美女

- -阿姨听了要开心色特了

TO:雪雪,鸡爷只是现在自暴区-0-不过我觉得吗乡变特老西多捏

原帖由 阿呜再战BBS 于 2006-3-11 23:43 发表
这样的抢楼才有激情嘛

弄则ID...............哈8

笑色特无啦

原帖由 xiaoyaolei 于 2006-3-12 09:12 发表
某些人脑子真不好使

不好不是一天2天,人家老了,脑子不正常是可以谅解的,但是还喜欢册来极力哇啦,就是他们做小辈的不对了

话说回来,现在这个情况,他们也只有抱着仅有那点点可怜的资本在那里叫,蚕古8拉

你们果然有JQ,回帖都上面下面-0-

貌似今天是12号了吧

{今天是植树节,俺们不期望混这里的人今天会去挖个洞植树!

但是希望大家今天不使用一次性筷子!也算保护树木的一种方式了吧!

并且提倡大家尽量少使用一次性筷子!

保护树木,爱护环境
我的力量很小,但我们能做的很多!}

以上转AsianHotBBS    by-PpSAMA

原帖由 づ丘比特の雪づ 于 2006-3-12 18:50 发表
-。-水晶打WOW的都跳出来了。。。喔唷为。。。
呼呼。。。做人要厚道。。。看到某人心情一落千仗。。
美好的一天又被某人毁于一担。。

雪B亲记