返回列表 发帖
我想问下现在那种纸头做的兔子灯还有谁知道哪里有卖伐

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

说过厚道,怎么有些人还咬着问题不放呢!多次点汤团吧

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 看了又看 于 2007-3-3 23:58 发表
今日流亡
看样子以后打个GVG位子也要预定了

[m_哭] 蚊香堂你早点来呀,今天那个册老歌四拉,GVG自己在那里发呆,一直不动的,还BS无晕,无噶亮没带

原帖由 没有什么不可能 于 2007-3-4 00:04 发表

要是一个会可以加100个人多好
我今天觉得很对不起那点加不进会的人啊~

一休哥不开心了,难得来次GVG,结果-0-还被人叫不许进积分3,真作孽

原帖由 凹哟玛雅 于 2007-3-4 00:09 发表

哈尼阿拉沦落到被人欺负额地步了   

哈尼,伐要犹豫,在笔记上写下他们的名字

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-3-4 00:11 发表

更不开心饿是想要点喇叭发泄发泄都么
看看商店里6500w饿喇叭再看看自己身上5位数饿zeny
无决定BS弄1个月

- -跟无得撒噶,无理取闹伐!!表看无善良就作天作地!

原帖由 看了又看 于 2007-3-4 00:11 发表

我比他好一点,没有受到全服点名批评

积分2的华丽啊,我整整刷你了12分钟还没刷掉啊

我的小AB刷了次积分4,老嗲饿

人多也糟人嫉妒,作孽,看来,啥都能给你们找到借口,心态啊

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-3-5 14:35 发表
树牙?
啥年代了
这年代流行X天果

- -晕死,一觉睡到2点

- -!虽然天很冷,但是我强烈感到你们的热情