返回列表 发帖
happy

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

莱朵,神光粗伐读了
走,切泥亚饭起了
爸爸,无想帮弄商量张事体.
刚刚刊
弄哭仪洗伐要帮L乱买PS3伐
现在PS3价第真饿句了臭要西,而噶么盗版盘
PSP价第到真饿屋来了
恩?
要么得能噶,先帮无买PSP来三伐
弄哭仪额
亚噶米来莱,无全部听到了.
弄辣手额
曾无伐来该神光想内无阴特是伐
弄等了该,无要帮弄PS2记录统统咔光
好了伐要吵了,现在起切泥亚饭了
还好无又买了张记忆卡,哼~

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=4560833   去看这个呀-0-|||

顶楼~

大叔你特落伍了!!!!死亡笔记上海话版呀!!!

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-3-10 23:41 发表

好想看死亡笔记2

the last name?DVD版都出来了。。。

原帖由 老权爷爷 于 2007-3-10 23:46 发表
3V1到后来8过3V2,还打的孜孜有味呢.可惜啊城怎么9没打下来呢

弄自我感觉特好了要么,最后啊拉召唤特伐是被那当册去,说话下巴拖好

原帖由 老权爷爷 于 2007-3-10 23:49 发表

那3V2胜了又如何呢?何况是输了 我们只看结果,比赛也只看结果不是么

啊里的3V2,我记得大部分时间似乎是1V2,我们又没说输赢,只不过反映一些你们一些东一些西的情况,

你噶心嘘组撒

原帖由 雪人→球球 于 2007-3-10 23:55 发表

哦?我们今天输了咯?那要不要算2:1?你们说好来我们大度来西的

8行的!人家说好GVG随意的,要是我们这么算就是犯规!人家定好的规矩

你表在这里激情了,晚上有活动伐,TS伐?不T休息了~

原帖由 雪人→球球 于 2007-3-11 00:00 发表

我难得激情几啊不许啊 个么无闪了

还有6帖,罐完闪人,我喜欢整数,问你晚上TS伐,我觉得满累的,要么不T算了

- -你们都有才,我看出来了,就是不要都匿名好伐,看了头痛,

睡觉~大家加油,为最后份激情添砖加瓦,

哪天8吵了啊结束了

原帖由 雪人→球球 于 2007-3-11 00:13 发表

不许睡!陪我TS我要破百 最多不灌水了

雷雷105级了....楼上弄册老啊!当心好友度为0!!

原帖由 凹哟玛雅 于 2007-3-11 09:08 发表

哈尼...   

亲爱的早~