返回列表 发帖
学校里自习晚上好冷,看来今天情况不错嘛

星の吟唱,2005-12-15, 10:52:14
现在都重练号了啊。。。。

8过偶也秘密修炼新WS中,嘿嘿
你的新巫师出来的时候就要开始被我的新骑士虐了

星の吟唱,2005-12-15, 13:28:47
[QUOTE]¥不哭死神¥,2005-12-15, 12:41:33
谁紫蝴蝶和圆帽比较多的施舍我一点吧 <555>
去买3克拉钻石,然后去克魔岛,保证你能换到不少D紫蝶,说不定还有意外收获~ [/QUOTE]
他是有意外收获了……20个钻石换了个后冠

小末末,2005-12-15, 13:28:54
[QUOTE]奇迹的海,2005-12-15, 13:27:57
[QUOTE]星の吟唱,2005-12-15, 10:52:14

你的新巫师出来的时候就要开始被我的新骑士虐了 [/QUOTE]
奇迹的新骑士练的哈快。。。强烈BS [/QUOTE]
目标超过不哭的刺客,他比我早开人物1星期,骑士下星期投入实战,其实这星期用也能用了,就是vit没到位,火力已经到位了

小末末,2005-12-15, 13:33:44
[QUOTE]奇迹的海,2005-12-15, 13:32:37
[QUOTE]小末末,2005-12-15, 13:28:54
[QUOTE]奇迹的海,2005-12-15, 13:27:57
[QUOTE]星の吟唱,2005-12-15, 10:52:14

你的新巫师出来的时候就要开始被我的新骑士虐了 [/QUOTE]
奇迹的新骑士练的哈快。。。强烈BS [/QUOTE]
目标超过不哭的刺客,他比我早开人物1星期,骑士下星期投入实战,其实这星期用也能用了,就是vit没到位,火力已经到位了 [/QUOTE]
你骑士几级了。。。。貌似我3转F4才64。。难练啊 [/QUOTE]
刚刚到89……不会被我骑士虐到的巫师估计就是以后被末末的练金虐的

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-15, 14:00:36
[QUOTE=小末末,2005-12-15, 13:56:28] 小水怪已疯,要找之请去疯人院 qiaodb1 qiaodb2
难道在沪闵路2380号? [/QUOTE]
这个地址好熟,可惜一时想不起来 [/QUOTE]
我乘闵莘线回学校的时候路过一站叫精神病医院,是不是那里?

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-15, 14:05:04
[QUOTE=奇迹的海,2005-12-15, 14:01:59] 难道在沪闵路2380号?
这个地址好熟,可惜一时想不起来 [/QUOTE]
我乘闵莘线回学校的时候路过一站叫精神病医院,是不是那里? [/QUOTE]
是伐,要么你再路过的时候进去看看 [/QUOTE]
我进那里做什么……我没找水怪,是SS在找

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-15, 14:10:05
[QUOTE]天使的爱-灵儿,2005-12-15, 14:06:57
今天上课原来是答疑,由于没问题,所以早退了
答疑课最么劲了,老实说那种课就是给我们捣浆糊滴 [/QUOTE]
考试前的还是要去去的,有好处

天使的爱-灵儿,2005-12-15, 15:06:43
晕啊,都半小时了,怎么一个人都没有...
难得二连次...
罪过~罪过~~
人看来都走光了,我也撤,上选修课听老师讲故事去

¥不哭死神¥,2005-12-15, 18:12:41
星星不会是要练DVS巫师吧
随便是什么类型的巫师,我这里的伤害输出不会变的,还是被我虐

天使的爱-灵儿,2005-12-15, 19:21:33
[QUOTE]天摩≮霸凰≯,2005-12-15, 17:04:21
还是无聊。要考试了,我生日都不想过,RO也就那么回事~
我这次生日在考试后..1月初~
以前都是考试前,比较郁闷 <_< [/QUOTE]
我要考到1/20……

天使的爱-灵儿,2005-12-15, 20:20:18
时间过得真慢,我想快点放假呀
可时间又过得如此快,又要生日了- -
放假一直在家里会很无聊的……不过在学校要考试也累的……