返回列表 发帖
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.....

看到放了就是放了,小人才会没事抓图上来闹事,我没反对过,要放怪就来放好了(将难听点我连他叫什么名字都不知道,人还没点到就出去了);阿虎,那个m4我看都没看到过,不知道什么年代的东西了,素质差的人每个工会都有,比例问题,可能是99%:1%,可能是1%:99%,什么狗会难听伐,一场游戏何必如此
现在战报真的很无聊,没事就吵架,心寒了.....

小滴,2005-09-29, 19:13:38
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-09-29, 19:03:09
看到放了就是放了,小人才会没事抓图上来闹事,我没反对过,要放怪就来放好了(将难听点我连他叫什么名字都不知道,人还没点到就出去了);阿虎,那个m4我看都没看到过,不知道什么年代的东西了,素质差的人每个工会都有,比例问题,可能是99%:1%,可能是1%:99%,什么狗会难听伐,一场游戏何必如此
我又么否认你们的眼睛= =

我只想知道ID= = [/QUOTE]
问过会员了,名字是2个字的,分开的中间是个空格,没有标点,只知道这些,当这件事没发生过好了,没必要追究的,小事情

我都不认识你,我连名字都没看到,如果你说工会里20多个人都眼睛不好看错了,我也没办法,你要对号入座没意见的,我都说了不在乎放怪的,钱多的来放好了;
我卖什么是我的自由,都看看清楚,荣光素质差的人就这样讲话的,荣光还有个素质差的喜欢推人家商店,被当场抓住一个下线一个飞走,不用说,我知道,RO设定出来的技能就是给人用的~

无业人员当然很有空,天天就会搞那些肮脏的勾当,你有本事5分钟推1次,多推推,LOKI人民会感谢你的
我店开在那里的时候你有铁匠伐?用我武器和药水的人肯定比用你药水的人多,记住我名字的人肯定也比你多

你看我每次抢好沙发还会多讲话伐,一个巴掌拍不响的道理我是大彻大悟了,我没那么无聊,叫人来闹事,RO对我来说剩下的只有消遣了,我么无聊道这种程度

铁骑斯拉,2005-09-29, 20:35:24
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-09-29, 19:03:09
夏亚,是你们的人先说我们放怪的,吵架也是你们的人先挑起来的,问题是我们没人放过怪,荣光里名字2个字中间有空格的刺客貌似只有我,可惜的是昨天公司临时加班,我没参加GVG,所以我很质疑你们那位字体很傻的小姑娘说的话,出来澄清一下罢了。

至于这张图,是上个星期的时候疯仔的眼泪截的,我们本来不想拿这图出来的,今天实在是气不过罢了

至于我只在乎你,在黎野王还在的时候,我和他聊过,你们的却是个好会,只不过现在你们会的很多人喜欢闹事,管一下吧 [/QUOTE]
这件事情就让他过去了,放怪是事实,但我相信你阿虎不可能做出这种事,我们和荣光从来没什么冲突的,我以前还差点入荣光,你们的会长人很好,相信你们工会都是高素质的人,至于那个小MM,年轻气盛,人小不懂事,都不要计较了,以后我们的人不会在这里发话了,至于挑拨离间的人送他两个字“BS”
关于那个m4老黎上次就踢掉了,我们都是凡人,没有读心术,不知道RP好坏,相信一切都是误会

唉~不要再污染这个游戏了

PS:老黎从来没有离开过我们 <qie> 健在的说~他境界很高,不喜欢来这里受污染。。。

铁骑斯拉,2005-09-29, 20:50:12
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-09-29, 20:41:50
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-29, 20:35:24
夏亚,是你们的人先说我们放怪的,吵架也是你们的人先挑起来的,问题是我们没人放过怪,荣光里名字2个字中间有空格的刺客貌似只有我,可惜的是昨天公司临时加班,我没参加GVG,所以我很质疑你们那位字体很傻的小姑娘说的话,出来澄清一下罢了。

至于这张图,是上个星期的时候疯仔的眼泪截的,我们本来不想拿这图出来的,今天实在是气不过罢了

至于我只在乎你,在黎野王还在的时候,我和他聊过,你们的却是个好会,只不过现在你们会的很多人喜欢闹事,管一下吧 [/QUOTE]
这件事情就让他过去了,放怪是事实,但我相信你阿虎不可能做出这种事,我们和荣光从来没什么冲突的,我以前还差点入荣光,你们的会长人很好,相信你们工会都是高素质的人,至于那个小MM,年轻气盛,人小不懂事,都不要计较了,以后我们的人不会在这里发话了,至于挑拨离间的人送他两个字“BS”
关于那个m4老黎上次就踢掉了,我们都是凡人,没有读心术,不知道RP好坏,相信一切都是误会

唉~不要再污染这个游戏了

PS:老黎从来没有离开过我们 <qie> 健在的说~他境界很高,不喜欢来这里受污染。。。 [/QUOTE]
哈哈,黎野王还在的咯,我都以为他走了呢,他现在ID是什么啊?以后看到打个招呼

哪个小MM也蛮有性格的,有培养前途

挑拨的人我已经证实过了,只不过是喜欢屁股上插葱的人,帮这种人还有什么话说啊,我都无视了

好了,这件事结束,大家不谈! [/QUOTE]
天使の新郎,和尚一头~

都好表说了,这里可以歇糕了,都散了吧,洗澡去