返回列表 发帖
阿米妮,2005-10-15, 23:57:20
军和那个紫色的工会 下次我们一起打番茄炒蛋啊 日死他们 怎么样? 有兴趣吗? 
想法很好 但是谁肯挑这个头呢 

瓦格纳,2005-10-16, 00:07:03
什么是番茄炒蛋。。。。。。
菜名 本帮菜

花落花飞花满天,2005-10-16, 00:10:40
[QUOTE]透明de天空,2005-10-16, 00:00:41
好象那个什么番茄炒蛋很嚣张的吗? 牛牛的怎么不去教训他们啊? 哦 对了 本来就在积分很吃力了 再去的话 趟不住了是挖? 
要死,你搞什么激情... [/QUOTE]
这个马甲出小黑屋拉 <_<

当 飞扬没有了军令 我们才发现 你们是多么重要

命运の休止符,2005-10-16, 01:01:02
[QUOTE]透明de天空,2005-10-16, 00:00:41
好象那个什么番茄炒蛋很嚣张的吗? 牛牛的怎么不去教训他们啊? 哦 对了 本来就在积分很吃力了 再去的话 趟不住了是挖? 
貌似番茄抄蛋很有野心,去他们家论坛看看10.5的GVG战报就知道了,真让人心惊胆寒的~ [/QUOTE]
一个多么美好的心愿

来之北方的亮妞,2005-10-16, 01:06:13
因为他们10.5 刷了你带领的众神啊 让你们马路

怪不到 你记的那么老 哈哈 sb众神会长
情报不够哦 弄离本拉登还有距离

命运の休止符,2005-10-16, 01:14:07
4242~~看他不如看球,曼联输掉吧!我的足彩全靠你了
面对一个 主场15场没胜过的队 会输!!! 想钱想疯了

命运の休止符,2005-10-16, 12:40:03
[QUOTE]流浪漂流,2005-10-16, 01:16:05
[QUOTE]命运の休止符,2005-10-16, 01:14:07
4242~~看他不如看球,曼联输掉吧!我的足彩全靠你了
面对一个 主场15场没胜过的队 会输!!! 想钱想疯了 [/QUOTE]
今晨桑德兰进球时我看到一丝胜利的曙光,当鲁尼一脚抽射破门时彻底打碎了偶的信念~
足彩买得就是冷门,玩得就是心跳~ [/QUOTE]
哈哈 他们进球的时候 我也心跳加速啊 心想说大话了 还好还好

茶水铺老板,2005-10-16, 17:08:36
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-10-16, 13:36:41
[QUOTE]超级黄金小强,2005-10-16, 12:06:53
叫人来打热血就是挑拨? 话都被你说去来 你追着人家打是什么? 要脸吗? 诚邀个反热血的人士 组成反热血同盟 ~~
日热血还需要同盟?不是把........... [/QUOTE]
这个不是传说中要开W4和我单P打不死我跟我姓的朋友嘛.
天空解散后在那高就啊? [/QUOTE]
和天空的人 有撒说的拉

其实我们 也很苦啊 落大个飞扬 一个人也没有 哎 都去积分拉

超级黄金小强,2005-10-16, 23:42:27
 想日热血的话 大家商量好 一起去日 在这里嘲  给人家看笑话啊 2个会长商量下 这也不叫什么挑头不挑头的吧 热血和无商是同盟 翻云和军也能同盟啊 我反正是咽不下这口气
吃了特多了