返回列表 发帖
王者の魄魄,2005-10-20, 11:16:31
[QUOTE]啊去,2005-10-19, 22:52:35
[QUOTE]命运の休止符,2005-10-19, 22:31:00
发现热血内挂哈度~其他不想多说什么,顶几战报睡觉。

PS:杰,上次不好意思,下次来复旦提前通知我,逃课也要出来
有证据吗? 打不过没关系,你们可以去叫人.话乱说的话 ,要被BS饿!!!谢谢 每个人都会有敌人,但不能因为是敌人而没了一个人因该有的品德,我很看不起你.  [/QUOTE]
最起码有1到2个和尚肯定用的。。我伪装着绕圈子竟然跟着我绕
PS:难道这几个人是神不成!! [/QUOTE]
有人跟我说,看到潜循的人就暴怒,不知道为啥,所以我就暴怒啊暴怒     

呵呵,人嘴两张皮,那个什么十字的,那你说说决战哪里啊?我们奉陪。。。
从前不是有人说先暗喻后寻梦嘛?怎么你们这个坚决的使命不想完成了?
还有一个圆圈工会说看看哪个工会先倒嘛?
不过现在游戏还没结束,战斗依然继续,我倒是看看到底联盟和部落那个先滚蛋

jimmylai,2005-10-21, 17:37:39
我从来只尊敬暗语,寻梦全无视
发现牛牛的人真是吊~~
你继续~
看看谁在iris滚蛋~~
看来凡凡官货一没有,你们就没有资金来源了,连小强ub都开始卖了呵呵~~
看来青蛙没凡凡还真的不行啊~~

♂逃逃♀,2005-10-21, 08:26:11
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-10-20, 21:36:00
呵呵,人嘴两张皮,那个什么十字的,那你说说决战哪里啊?我们奉陪。。。
从前不是有人说先暗喻后寻梦嘛?怎么你们这个坚决的使命不想完成了?
还有一个圆圈工会说看看哪个工会先倒嘛?
不过现在游戏还没结束,战斗依然继续,我倒是看看到底联盟和部落那个先滚蛋
人家是首席 说的话可以随便改的  [/QUOTE]
仔细一看,你竟然注册的时间比我早一天 <_< <_< <_< <_<