返回列表 发帖
原帖由 Akira~ 于 2010-5-8 21:08 发表
记得上次5V5有个权啥的会啊。。。。圣域的分会?名字不错。。。加油!!!下次GVG希望看到你们!!!

权啥的会旗很好看也!
希望新生下次GVG能看到啊!
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

原帖由 子沫 于 2010-5-8 21:20 发表
人家说了要换ST的会标,大家都懂得

明显权啥的会旗好看啊!
大大一个“权”字啊!远远就看到了,原来倾慕人家会连会旗也换掉啊!

原帖由 松弟独 于 2010-5-8 21:24 发表

图又来了……

怪不得开打前队里GM都提醒我们,这是SY的队伍代打,果然GM说完没5分钟,会标都换了

你看我说的吧,好漂亮的会标会旗啊!
多好看,多显眼啊!

原帖由 Akira~ 于 2010-5-8 21:26 发表
牛逼啊!童心威武!!!可是为啥有个权字啊???请赐教~~~恕我愚昧。。。百思不得其解为啥童心和权有联系???

嘘,大家都懂得,童字没权字显眼啊!

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-8 21:28 发表
我们都是现实的好友···

恩恩,我建议把童字换成权字啊,一来显示你们是现实里的好朋友啊,二来嘛,显得人家空降新生很威武啊!

原帖由 Akira~ 于 2010-5-8 21:31 发表
谢谢赐教~~~~~~可是我前段时间看到童心是童字啊!!!!!没有权字!!!!!!!是不是大家搞错啦?????如果是的话,既然权字比童显眼,为啥换回童字??

明细权字威武啊!

原帖由 Akira~ 于 2010-5-8 21:33 发表
人家童心这么正直的,你们别污蔑人家

呸!我一直在惊叹“权”字会标很漂亮啊!GVG打出来该多好啊

原帖由 古炎宝 于 2010-5-8 21:35 发表
擦,乱挂“权”字要被告侵权的啊,要被发传单的

切,人家是现实里的好朋友啊,发毛毛的传单了

原帖由 子沫 于 2010-5-8 21:40 发表
你们不懂人家只要朋友爽了就好?懂吧人家是成年人

多么无私的胸怀啊!你们拍马也赶不上人家啊

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-8 21:56 发表
技不如人,为了平衡心理,这样找发泄,要真有实力那就是第一,谁能挡你,难道要这样没志气的

这不是我们的地盘,可惜也不是你的地盘,不然完全可以禁止我们玩这个游戏的,可惜你不是盛大

于是只能拜托你们 ...

把会标换成“权”字呀!比“童”字好看啊!

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-8 22:00 发表

我又在神教玩的,要不要换成神字给你看看啊

不自己练好技术,永远被人踩,还觉得自己很委屈

神教都出来了……你要不要扯到拉大啊

原帖由 nngxwk 于 2010-5-8 23:05 发表
补充两句:
5v5上线时没有会标;权顷和童心算是生活里的朋友,即使用权的会标也没什么,毕竟具体比赛权出人童心也出人了;pa输了咱们也没说你们,毕竟输了就是输了,赢了也没什么大不了;pa打田园前找我们借小 ...

你们人缘好找代打我懂的

原帖由 龙B 于 2010-5-8 23:54 发表
代打 代你吗错比 没看到哥来喷你了 你吗里格比JJWW的输了不服气??
老子帮朋友一起玩 帮你答噶哇 冻结 你比赛问我借小姐忘记了??管好你下面的狗 你当这里是SAK 想玩论坛游戏??撒年代 了?? RO本来就是帮 ...

原帖由 VOIL 于 2010-5-9 00:51 发表
新生峡谷有群疯狗24小时守PVP的,见人就疯咬(还是群咬),不会和你们讲什么道理。
所以不去PVP是明智的,现在狂犬疫苗比较贵。

另外针对GVG缩华丽不出来的疯狗,大家也可以置之不理,自己玩自己的好了

原帖由 子沫 于 2010-5-9 01:47 发表
正义的雅典娜放鸽子,你是哪位黄金圣斗士了?

不许是黄金啊!星矢啊他是星矢啊!