返回列表 发帖
白痴的过程,白痴的结果..

其实时间总是那么快

原帖由 浣熊家 于 2008-5-9 04:05 发表
战争到了后期,都会抹杀掉各个公会的特色,这个是不可避免的。

叹.
其实时间总是那么快

原帖由 darkmomo 于 2008-5-9 14:44 发表

SJ昨天最后目标就是飞扬2了,这算是“实在太有信心”的表现么?

我们打4:1的时候,对结果只字未提,这次神教缺席一次积分,你就开始指点江山了?

不过我也可以理解,连你刷个城的公告都好来做签 ...

如果这里的"我们",是指你所在工会的话,那当我没说,

如果是指所在联盟的话,

"只字未提"未免选择失明了..

战报里我可是经常能看到某张贱嘴的,还有gvg后的喇叭,也不时能在联盟得志时,看到某个熟悉的id蹦出来挑衅..

这点上,两边谁也不比谁好到哪里去..
其实时间总是那么快

....- -我现在开zz的教授.

乖的很,党的大旗挥向那,我的方向就指向那..

你看到的那个肯定不是我- -

昨天我楞是从9点开始就站在jf3的高台上,一直盯着屏幕到gvg快结束时换防到jf4- -

其实时间总是那么快

例子表太多..

至于某些id一次两次话里带句刺,倒也罢了..

可某个id,孜孜不倦蹦达了几个月,以你的客观程度都没发觉的话,只能说是只缘身在此山中了..

提示,女性id.不过前不久群里还在讨论她ry的可能性.。

是谁不就提了..否则又被扣上针对工会的大帽子了..哎..

其实时间总是那么快

原帖由 張北緯 于 2008-5-9 15:31 发表

说得真好啊
记起了+7D PJ门 的喇叭连续事件啊

所以我说谁也不比谁强啊..

特别像我这种两边都混过的..深有感触..

其实时间总是那么快

原帖由 darkmomo 于 2008-5-9 15:30 发表

哪几个什么ID,是哪个联盟的你确定么?SY有伟大的天人啊。。。

至于你说的那个女性ID我倒是注意到。。。一般要是说话刺耳,无论是说己方还是对方,我都会有印象的。

么,这大概就是贱嘴的定义问题了吧..

其实只要是有理可说的,都好,哪怕是歪曲事实,就像在my那会儿,给jf4上个保险就被人抓出来说自摸一样.

像这种事,起码把事情摆出来,还有道理可讲.能讲的清楚

我烦的就是那种,讲不出什么是非曲直的,还喜欢没事挑挑别人神经的,这种人你又不能回复她,一回复更来劲了..

所以我心里那个恨呐..

其实时间总是那么快

卖装备那会儿都1w贴整了..
其实时间总是那么快

看不到的..昨天录象mm没来gvg..

我倒是录了前半段..可惜第一次录象,效果奇差无比..不应该全屏,画面老是闪..
其实时间总是那么快