返回列表 发帖
`

其实时间总是那么快

发泄完毕.

等砖.
其实时间总是那么快

...

算了..

昨天是有点气上头..  

豆豆也蛮不容易的..

为了个游戏确实也不值得付出那么多..

说实话本来蛮想一直待在这个会的..

其实时间总是那么快

还是楼上厚道..
其实时间总是那么快

为什么从SAK开始.. 占的FY2的工会都是我老讨厌的工会...
其实时间总是那么快

懒得吵架..

某些工会的下作成员经常手贱干什么事情自己心理最清楚..

大概在你们心里.. 更在乎自己看自己不是瘟疫吧.. 悲哀..
其实时间总是那么快

晕...

我只是说我自己讨厌而已啊..

跟工会有撒关系?(再说已经被踢掉了..)

难道还非要某些会的会员干了惹人嫌的事,还每个人都必须喜欢他?

再说.. 明刀明枪的讲..

我说我讨厌的那个会又不是你们牛牛..是FY2地区的上一界领导人..

其实时间总是那么快

原帖由 滺蕥Dê頺廃 于 2007-3-26 16:18 发表

上8去邇猿晒Φ难? -

要邮箱验证的啊。

每次去sohu先申请个邮箱 也很快.. 几秒钟搞定..

其他的邮箱如163 有时会收不到..
其实时间总是那么快

原帖由 jimmylai 于 2007-3-26 16:19 发表

那你应该讨厌哪个人,而不应该扯工会,除非那个人是工会会长

我通常是这样看问题..

如果一个会有一两个败类..这的确不足以说明问题..

但要是同一个会,有N块臭肉在.. 就不能为这锅汤惋惜了吧..

上回是XX工会抢了你怪害了你的命.. 这回又是 下回还是.. 你说就是想喜欢他们..看到他们会标也会有心理阴影的啊...
其实时间总是那么快

...

跟你讲话真累.................

我干嘛要保证我所在的工会没人抢怪啊?(况且我现在又没工会...)

只是我让XX工会抢怕了 我看到他们就会讨厌 这个道理你懂不?

至于我所在的会有没有人抢怪 我关心那么多干嘛.. 他们经常抢你的怪 你也可以讨厌这个会啊..

如果这个工会真到了像某些XX帮一样臭名昭著的地步.. 我再换一个工会不就好了..

不知道你什么逻辑.

其实时间总是那么快

原帖由 滺蕥Dê頺廃 于 2007-3-26 16:40 发表
- -不早說-0-,BS下

哦就桑.. 麻烦你去看看你原来那贴..

我要是没说要邮件认证 我把头拿下来给你。..
其实时间总是那么快

可以改的..

你邮件填的不对 就登陆上去 改下一这个帐号的邮件地址就好了。..
其实时间总是那么快

.............................................

Ro为什么没有撞墙的表情...............................
其实时间总是那么快

别闹出人命..
其实时间总是那么快

楼上的楼上在做诗...鉴定完毕..
其实时间总是那么快