返回列表 发帖
今天卡到心烦
比较不爽.
录象里幻灯片比较多 质量比较差 各位不好意思

录象基本都是吉芬4的

比较完整的一次进攻

--- 右击鼠标,然后保存 ---

坏人...

继续冲门

莫非这就是死去活来的感觉

以上由记者真邪于激战一线为您报道~
享受激情 欢迎加入我们

我也是签名分隔线

好消息
激情小电影在第一页20楼
我也是签名分隔线

原帖由 盛传 于 2007-7-16 13:07 发表

你很卡啊,我看你好几次都是走到前面了又瞬间退回来了,以前我卡的时候总遇到这情况。我觉得你装个简化补丁能 好点。或者冲门的时候开一下效果立刻关了,这样悲鸣和地领的画面还能保留,可以一直看到,就是不 ...

昨天是网太卡了 和画面效果没什么关系 我机器满好的 不会因为人多就卡住.
另外我装了简化补丁的 但是因为人太多 所以显得像没简化一样
如果你看过我以前的录象就知道了
最后谢谢你的支持
我也是签名分隔线

原帖由 951357 于 2007-7-16 14:57 发表
20楼的幻灯片很不错,打得很精彩,不过17这种会打哪我看了都不爽,特别是JF4,简直不自量力,看那会标就像贩卖毒品的,会里全是人渣,特别那个会长猥琐男!

好了.我成人渣了
我也是签名分隔线

原帖由 951357 于 2007-7-16 14:57 发表
20楼的幻灯片很不错,打得很精彩,不过17这种会打哪我看了都不爽,特别是JF4,简直不自量力,看那会标就像贩卖毒品的,会里全是人渣,特别那个会长猥琐男!

不对.你说我人渣没关系 你不能说路飞的海贼旗像贩毒的 不然我跟你没完
我也是签名分隔线

蓉蓉 我好无辜阿
我也是签名分隔线

原帖由 rabienrose 于 2007-7-17 19:03 发表
再水一贴:昨天的萌战小组赛上,此方居然输给了汞灯

有効コードがある票の順位
1位 913票 水銀燈@ローゼンメイデン オーベルテューレ
2位 886票 泉こなた@らき☆すた
3位 828票 竜宮レナ@ひぐら ...

被34位吓到.
我也是签名分隔线

原帖由 rabienrose 于 2007-7-17 20:58 发表

小组赛而已,总共18个组。不过应该是最强的一个组了

我只是在想她们会不会拿柴刀把12位砍了.
我也是签名分隔线

原帖由 hiroshi 于 2007-7-17 21:01 发表

你看小爱也在发奇怪的话题...

小爱?小爱是谁阿
来来 H 我们到一边慢慢聊
我也是签名分隔线