返回列表 发帖
原帖由 星の封印 于 2008-5-21 02:42 发表
老头激到发烂咋,深夜一个人训5着又无人撑..啊..对5住..系成日都无人撑
好激心噶啦
我哋只只夜猫习惯咗吹水点同呢

我明白了,原来讲道理是要一群人上来,一人一句的,人多的那一方就有道理了~领教领教。

我以后要跟传教士说:你们不能一个人去传教,要带一群小弟出门才行

我要跟鲁迅先生说:您要是或者现在这个年代,您的 横眉冷对千夫指 一样还是绝唱~

原帖由 星の封印 于 2008-5-21 02:48 发表
马甲吖..蠢...
姐话D人呢
5敢正面闹人
就去申请个无人知既ID继续闹

对,继续~

原帖由 请勿爱上我 于 2008-5-21 02:46 发表
晚黑自摸奶奶好容易风湿噶...又无人陪你甘阴公.

快d电召垃圾武啦..

我没奶奶的,这里谁有?哈哈~~

原帖由 神話の龍 于 2008-5-21 02:50 发表
一夜之间由同盟变敌人,询问下部长究竟策划了多少次阿?

呵呵,您指的是哪次?我策划了那么多次,也不差您这次了~

原帖由 请勿爱上我 于 2008-5-21 02:50 发表
不是的,真理是掌握在少数有智商的人手中..可惜你没有

您说的太对了~请问您算是有智商的吗?

当然您会回答您比我有,千万别这么回答,老头没智商,不能跟老头比~

有点意思,终于来了几个 总量级的人物了,为了贯彻人越多越有道理的原则,CAN,加油加油!!!

原帖由 请勿爱上我 于 2008-5-21 02:56 发表
暂时不讨论你的智商那些...我们早都不关心了

奇怪。。偶怎么觉得你很关心老头捏,要不然干嘛半夜跑来跟老头聊天?难道你失眠?

看来人都到齐了,就差一个果果了,哈哈~好你们慢慢聊,老头安息去了~

大家88,很谢谢你们对老头的关注。中央会继续走下去的!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

原帖由 星の封印 于 2008-5-22 02:38 发表

收皮啦...过街老鼠...
申碌七明吖?
申唔申明无人在意你噶
申明一万次都不过系你一个人系度唱独脚戏..
翻屋企折埋啦...
"工会给女人领导没前途的"
有无讲过啊?
废閪

呵呵,说你是脑残你还不承认。
你见过那些在路边的那些疯子吗?总是在自言自语的重复的说着同一句话,跟你现在有区别吗?
你说你会跟那些疯子去讨论问题吗?我肯定是不会。
当然也许你会,因为我确实觉得你跟他们差不了多少了,哈哈~
也就这样吧,其实很多话以你现在的智商确实很难理解的。
你再叫多少人上来帮你叫嚣,也就那样了,不就是国骂吗
还有那个在那里振振有词说什么人多就是有理的弱智的估计也是你的朋友吧。
你转告他,中国现在有全世界1/4人口,按照他的说法,中国人说什么别人都要听了
什么狗屁眼睛雪亮,我看他现在的眼睛就已经被屎挡住了吧。
什么样的人就有什么样的朋友,唉算了,我对你也不做什么指望

原帖由 星の封印 于 2008-5-22 16:53 发表
既然你那么伟大你就回答个有或者没有就行了啊
问题很简单.
要我贴图你自己丢脸还是你自己承认吖?
从来我都不需要让你有期望.
因为从头到尾你都不是个正常的人
有脑子的人对你的 ...

唉,看来你还是不愿意承认你是白痴,老人家现在闲着也是闲着再来跟你解释一下你为什么是白痴

既然你那么伟大你就回答个有或者没有就行了啊
问题很简单.
要我贴图你自己丢脸还是你自己承认吖?

谢谢你“赞扬”偶伟大,遗憾的是偶其实并不伟大,那些奋不顾身去解救灾区人民的人才是伟大,请把这个词语送个他们。
这是你这段话语中给偶戴的第一个帽子。谢了,偶不需要

从来我都不需要让你有期望.
因为从头到尾你都不是个正常的人
有脑子的人对你的评价就只有心理变态

这是你第二个帽子,问题是跟第一个帽子好像距离有点远,难道你打字打一半脑袋突然短路了?还是你本来就是一个这么“正常”的人?

噢...
众人皆醉你独醒?

这里骂你的人是出自内心对你的不屑

这是你自己对所谓“支持”你的人的一种意淫,当然也是一种“自我定位”

一个人不可能左右那么多人的思想
但可怜的您呢?
连一个都左右不了
除了强迫你的员工
你还能怎么样呢?

最好笑的是这句,你怎么知道我强迫我的员工,难道你被强迫过?果然是一个喜欢意淫的人

整篇文章你除了在意淫还是意淫(PS:意淫不是打飞机),忙着给这个定位,那个定位,说明什么问题?是怕人家不知道你怎么想还是想让人家怎么说?
心虚,哈哈谁的心现在在虚?谁需要找别人来肯定自己?

你有一句话说对了,世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿~

原帖由 星の封印 于 2008-5-22 17:39 发表

...

话刚刚说完,你又开始意淫了,一天到晚贴这个截图上来是为了证明什么?

按照你的逻辑,下面人说的话做的事情都要上面负责,那么有一个中国人杀了人,是不是要找总理、总书记出来负责呢?

“清风不识字 何必乱翻书”

有人曾经因为写这样2句诗而身首异处,我看你兴文字狱的本领不会比他们差,一段话藏头去尾的拿出来说,司马昭之心路人皆知
拉吧,多拉一些垃圾来帮你骂人吧。老头就是老头,中央一定是中央,不需要你们任何人的肯定或者否定