返回列表 发帖
原帖由 无解 于 2008-5-21 01:48 发表

赶快投入蓝天大家庭,不然终殃怎么打倒神话 怎么灭神话盟?
神话等着你们呢!
皮鞋油带了没?要记得 带啊!

带了啊~我正准备跟你们的CAN好好学习一下,去给神话去擦鞋的啊~唉这么重要的时候我怎么会不记得带鞋油捏,免得果果大人一声令下,我们就真的遭殃了啊~~
大哥,您这方面业务比较熟悉,能不能给指引一下捏~

原帖由 星の封印 于 2008-5-21 01:49 发表
哇..又系度转移视线了
洗5洗我叫人复制D记录出离比你体吓啊
自己个晚系甘冲我上紧既会长号
脾气问你
你话上去罗翻套装备啊
米话你无讲过啊
傻閪..
仲有啊..
答埋我先啦
系米体5起女人啊.
米又"人不要 ...

我很认真的回答你,我是跟脾气说过我要拿回我在会长号上的装备
也很认真的回答你,我根本就不知道会长号的帐号密码。
这一点都不冲突,因为当时是我叫左手上去拿的。
当然,这么复杂的关系对你这个脑残的人士确实是很难解释的通的,你硬要说我知道会长号,我就承认我知道又能怎么样?

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-5-21 01:59 发表
胸大无脑..晤知佢阿妈有冇脑嘅呢.

我确定知道你妈有,因为生下了你这个这么聪明的小孩

原帖由 无解 于 2008-5-21 02:01 发表

大哥?
我可无收过你呢种反骨仔喔!!!

吓,怎么没有。。。你怎么这么反骨,你前面还在指点我要带鞋油去擦鞋,现在就不承认了。。。你。。。怎么能这样啊~~~

原帖由 星の封印 于 2008-5-21 02:01 发表

答我啦..
系米体5起女人姐?
你脑残定我脑残啊

我很肯定的说,是你~脑残,因为我知道人家都叫你阿残吗~你不脑残人家干嘛这样叫你~

原帖由 星の封印 于 2008-5-21 02:09 发表

系囖
我问十几次都5应我喔
仲衰过富贵黄金屋啊肥肥问个电饭煲
:喂.今晚食咩吖?'
:佢唔答我喔

所以说你脑残吧,这样的圈套都想把老头套进去,你不是脑残是什么,还叫老头回答,哈哈~自己慢慢意淫吧~

原帖由 无解 于 2008-5-21 02:08 发表
答人啦,死老野!
系米无视女人啊?

OK,你前面的贴在问候你自己老母的时候,你是不是无视女人?你真的很弱智,但是偶喜欢,哈哈~

阿Q说过,我是你大爷,之后他心里就认为自己是人家的大爷

你们说我搞到整个华南P同盟解散,OK,那就是我
你们说我偷你们G会的补给,OK,那还是我
你们说我出卖盟友,OK,我出卖了盟友
你们说我歧视女性?行,你说是我能说不是吗
你们说我是死老野,OK,反正我跟你父亲差不多大,估计你也是这样问候你父亲的

还有什么要扣在我头上的?一次过我全认了~

原帖由 无解 于 2008-5-19 16:39 发表

我靠你吗啊!!!

工会是你一人?你一个人去打工会战的?说话只能脾气说?你妈生出来只跟你一个人说话,只跟你一边玩手指?
俗话说的“私了'?你算个鸟啊?工会的事不面对工会人说,还是做了丑事不敢面 ...

无解,这么大的几个红字,你在问候你母亲,难道你忘记了?

上面的贴连起来读,应该是:

无解 我靠你吗啊!!!

你不是叫人骂你吗,呵呵,这么弱智的话你都能发上来。。。可怜~

原帖由 星の封印 于 2008-5-21 02:21 发表

甘你有无讲过
"工会比个女人去领导无前途噶"
快D答我啦...
我好多问题等紧你啊

呵呵,你这样脑残的人还会有什么问题会问我,除了破口大骂之外,就是给我按一些莫须有的罪名罢了。
前面的帖子已经充分显示了您的额“实力”
问题回答与否只不过是您意淫的爽不爽罢了~
我上面说过了,只管来,我一并接着就是

原帖由 无解 于 2008-5-21 02:26 发表
“你们说我是死老野,OK,反正我跟你父亲差不多大,估计你也是这样问候你父亲的”

这是什么逻辑思维
说你没文化就是没文化
真的是脑残

人家说那小孩是兔崽子狗日,那你家小孩跟他年龄差不多,那你家小 ...

哎呀,无解大哥,真是听君一席言,胜读十年书啊,这么快你就承认你是小兔崽子了,真的是茹子可教啊~~哈哈~

CAN,努力一点,再多叫几个马甲上来,怎么这么久才找来一个。。。唉~可怜啊~

原帖由 星の封印 于 2008-5-21 02:31 发表

快D答我啦..
系米讲过
"工会给个女人领导没前途的"
快答我啦..

意你老味淫咩
我又5系你
又5洗打飞机
答我先啦..
好难答咩

唉,原来意淫=打飞机。。。真的是长见识啊~

原帖由 无解 于 2008-5-21 02:37 发表

你是不是没词了啊?
这么弱智的东西也说得出!
没话说就滚啦!
还装什么?
丢人现眼!

是啊,我可不想你们喜欢破口大骂,所以感觉词语比较匮乏。。。唉~

不过我也差不多要休息了,让你们慢慢在这里意淫吧~