返回列表 发帖
♂逃逃♀,2005-11-13, 00:42:49
卡死了~~
今天会战中途曾经发生一件这样的事情,我在TS中叫了句"我怎么没看到华丽".我明明走到积分4华丽旁边,华丽上竟然没有华丽,然后我叫了4,5声.大概在过了10秒钟我才发现,原来我还在上华丽的那条小道上

起床一顶,我还记得去年的PVP大赛我们服务器的人不管是敌对工会还是同盟工会都互相加油,输了的人送给晋级的人装备和钱,因为大家都知道这时代表的上海iris,荣耀代表的是上海iris,我还记得暗雨半决赛输大家都叫可惜.一年多时间过去了,不知大家想法是否和当初一样,真的要并服会怎样呢?相信大多数人还是有血性的,当然了做他服的狗的人当然会有的.

照片中看到我了,发现还是那么帅,接着是广告时间,牛牛高薪聘请圣音十字,从来就没体会过圣音的威力

♂逃逃♀,2005-11-13, 12:47:48
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-11-13, 12:46:01
照片中看到我了,发现还是那么帅,接着是广告时间,牛牛高薪聘请圣音十字,从来就没体会过圣音的威力
怒雷的是你?圣音10字无卖个哈 [/QUOTE]
是我是我.发现你真会做生意啊,我也有个圣音十字军,不过没人开

发现这几天大家心情都很好啊

♂逃逃♀,2005-11-13, 19:25:16
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-11-13, 18:42:44
发现这几天大家心情都很好啊
看见你心情能不好吗~~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         因为你要被我虐了哈哈 [/QUOTE]
你又不厚道了,我周三不来看你怎么虐我