返回列表 发帖
顶贴睡觉

原帖由 acde 于 2007-1-6 23:48 发表

我很喜欢梦想的。。。
下周6我会召唤的更好的~期待下吧~

第一次召唤
请你们谅解哦

KK!!!你怎么没把小强给土B啊。。。

我也很喜欢你饿。期待你下次召唤的再好点

哎。。你们还没有把我们逼到需要开很高级bot的地步,真的开了你以为你还有机会能冲到华丽么?这样打了也没什么意思了。最近很多次gvg最后的bot只有1个贤哲,其他巫师什么的都没开。所以让你们觉得有点激情。热热身而已。

原帖由 kriis 于 2007-1-7 19:09 发表
可以帮偶把这个月工资提前生出来么?

哎,对的闹,没那么多boss装备,你提醒我了。提前拿工资只有1个办法,你去抢银行,或者去找个移动atm当你朋友。。

原帖由 123砸场子 于 2007-1-8 21:03 发表
有个工会也很厉害啊  满内挂BOT最后时间就缩在JF2里面就是脑袋也不敢往外探一下 探一探还要叫主人来罩着

请问你代表什么工会?我们也烦恼阿,现在工会少城多,万一出了积分2像捉迷藏一样没找到风家怎么办啊,召唤号不就白跑了。。要不你们定个地方,我们来好了。梦想可以不要城,但要玩的开心。

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 21:15 发表
不想跟天痕的人一般见识,被梦想"灭"了都不吭一声的,怪可怜的

小朋友,这里现在说话的没有一个是天痕的。。。

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 21:22 发表

上C战报CON (把妹妹)

二流雇佣兵

UID 305243
精华 0
积分 0
帖子 519
阅读权限 100
注册 2005-8-5
来自 上o/i/p/p

这人不是天痕的么?把服务器叫OIPP是Odin的一贯作风,还是梦想也跟 ...

不好意思。这个还真不是天痕的。。 这么看起来好像你思路满混乱俄。。不适合辩论。。

原帖由 123砸场子 于 2007-1-8 21:29 发表

思路混乱?   他不过是根据OIPP来推断而已   
错了就叫思路混乱? 我到觉得你混乱的可以
不过梦想的人把IOPP叫成OIPP我觉得很正常   人家已经姓O了

嗯,你心思到满细密俄,佩服佩服

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 21:40 发表
这里梦想这么多发话的,除了XX猪及个别几个ID很好认的,其他大多数我也不知道是谁的,是不是也能归结为"马甲"呢?

先看看注册时间再说吧。总算红眼也是个值得尊敬的对手,他来劝了就不和你计较了。

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 21:50 发表

注册时间早怎么了?梦想的大部分都是06年注册的ID,很多照样认不出是谁
4U上注册时间早的马甲多的是了,到目前能有人全部指认出来哪个是哪个吗?

认不出是谁你就知道是梦想的了。马路上随便拉个人来注册个号。说自己是梦想的,你相信挖。

原帖由 geeseno1 于 2007-1-8 22:01 发表
对1个MM的说那么下牛的话,我也忍不住了

胖~胖~请我们吃楼外楼

原帖由 kriis 于 2007-1-8 22:07 发表
快结婚了。。不泡了。。。给其他兄弟多点机会。。。

有老婆了当然这样。。

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 22:12 发表

难不成你娶了个母老虎哈哈
有泡妞的心却没泡妞的胆~``

你有心有胆你去泡好了。都无视你了,小朋友对这方面懂多少?。。

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2007-1-9 14:11 发表

比注册时间
和民工比手机一样
笑啊笑死人

蓉娃,下午又没课阿。