返回列表 发帖
留名啊~~~~抢沙发失败对不起偶老婆饿!
2城还是不错滴

PS:偶也要减警告啊~~~

souuy,2005-10-08, 23:34:35
[QUOTE]真·lolicon,2005-10-08, 23:25:41
今天上C一日遊.....感覺印象最深的就是哪個帶天盔的女練金MM啊...無比的熱情....追暸我小初大半個JF基地...
 偶还以为你素记者..我要特写啊..= = [/QUOTE]
以后要特写找我,哈   

sky※蓝,2005-10-08, 23:36:45
为什么现在战报没刷城过程了呢
别噶急,慢慢补上

souuy,2005-10-08, 23:40:27
[QUOTE]真·lolicon,2005-10-08, 23:36:39
[QUOTE]souuy,2005-10-08, 23:34:35
[QUOTE]真·lolicon,2005-10-08, 23:25:41
今天上C一日遊.....感覺印象最深的就是哪個帶天盔的女練金MM啊...無比的熱情....追暸我小初大半個JF基地...
 偶还以为你素记者..我要特写啊..= = [/QUOTE]
難道扔我的就是妳...........? [/QUOTE]
 你一直在传送点跑啊跑我就扔个了火焰瓶= =后来吉芬四外面看见你变冰快了...敲了一下以后.= =一帮人指着我的鼻子说....=@#$%^&*()_+ <555> [/QUOTE]
别哭,乖,抱抱

早上起来留名

偶来BS你们版聊滴~ <_< 

晕还是么激情~不知道能拿到第6页顶楼伐

原来它成流浪猫拉

空白要进XHW滴

看热闹的3,2005-10-10, 13:37:34
[QUOTE]我爱我家棠,2005-10-10, 13:31:30
[QUOTE]看热闹的3,2005-10-10, 13:10:55
[QUOTE]ousili,2005-10-10, 13:07:30
绝猪,你舒服惯了,没经历过人少的战役~在进攻中,舞娘的重要性不用说白了吧?一来就两个舞娘,还真够无聊的哦.(好象那时候水晶在进攻积分4吧,心痕的同志们会无聊?无聊妖就不用召唤了吧?)还有,真的想风云北上的话,麻烦下CZ出来说好了.
她有习惯性召唤综合症 <_<

不管你们北不北上。。我希望如果上了就不要回去。。陪完2小时。。。如果做不到这点还是不要来受那卡死人的罪比较好。。。

我从196楼开始跳出,至于为什么跳也写在206里了。。。你不是没看到吧 <_<

你厚道不代表你会里人人都厚道。。。

ps:是舒服习惯了。。不过是英雄戴习惯了。。 [/QUOTE]
我们目标要搞清楚!水晶就像现在的台湾,梦北就像日本!等我们把台湾搞掉了,那日本还能嚣张吗?所以。。先以民族大业为重啊! [/QUOTE]
<_< 你认为现在就算把水晶打马路了还有什么很大的意义吗?

我认为已经没有意义了,水晶强的时候我还找的到理由,但对现在的水晶我已经看不到目标了

就好象打信长12,用上衫20万大军把武田20万大军全部围剿。。。个手用修改器再发武田20万大军。。继续打哈。。。灭了就不好玩了~

游戏图的是什么?激情! <_< [/QUOTE]
原来你用上衫JJ的啊~上次用信长集结15W火枪兵输给了5W上衫的骑兵。
森兰丸他爸是没用

上海魔术师,2005-10-10, 13:48:58
[QUOTE]我爱我家棠,2005-10-10, 13:46:35
[QUOTE]ousili,2005-10-10, 13:41:53

激情?绝猪,你少打人少打人多的仗.激情为何物呢,在我影像中,当年亚热以不满一会的人数独抗水晶的百人大军才是激情所在,那时期是技术含量的较量,亚热的防守在那时候处于顶峰状态,可以说是上C的代表作.我也客串了不少次,体会了不少.绝猪,弄想激情的话就跑去人少那边吧.肯定有你满意的答案.
时代变了,现在如果亚热和水晶的百人打也只是大家跑城!现在的RO是打下容易守住难啊!你如果人少的话更难!因为刺客太变态了,你知道的,现在华丽才刺客面前很脆弱的! [/QUOTE]
刷城太难守城容易估计玩的人更少了,还是目前这种状态不错,最起码换城纪录多点看起来也舒服点,不然战报纪录就两三行太米意思了 [/QUOTE]
还是以前争夺每寸土地的GVG有意思啊

挖靠~玩了会革新你们还噶激情
PS:300楼不错
继续PS:海棠JJ偶滴10%警告麻烦卡擦掉吧

你们这样撑,不怕撑破食人棠的胃~