返回列表 发帖
我来顶了- -!

为撒好的不学都学坏的乃?学学人家两袖清风多好,为了些名利吵来吵去- -||哎.

尐尐狐貍,2005-12-14, 23:38:42
[QUOTE]♂神の使者℃,2005-12-14, 23:36:55
为撒好的不学都学坏的乃?学学人家两袖清风多好,为了些名利吵来吵去- -||哎.

说是要学两袖清风,但是人非圣贤,要让每个人
都视名利为粪土这个谈何容易吖。
[/QUOTE]
又不是么例子,啊罗耶织的会长不是很好的列子嘛,苹果大叔也是个很好的列子,为什么不学学人家呢?非要学某些人.这里我不明说了,希望不要挑骨头,我并没有针对谁,只希望那些已经走的人,想想自己以前做的事是多么的可笑~

大家都静下来听听音乐,聊聊RO,回想当年大家做在金3的日子不好么?为什么喜欢争的面红耳赤.RO里杀杀么可以了,小站上的口舌之争根本都是写没所谓的东西~

无是老空,音乐的确能化解一个人的戾气.多好.如果有人想听,可以找我.我来介绍.
哈哈.

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:48:37
不错 DJ 是楼上滴错
要表听?我发你,挖哈哈~~~~~~~~~~~~~~`

☆ミ可愛のメiao夜々,2005-12-14, 23:49:52
[QUOTE]♂神の使者℃,2005-12-14, 23:47:50
无是老空,音乐的确能化解一个人的戾气.多好.如果有人想听,可以找我.我来介绍.
哈哈.
希望表再把不懂的英文MSN我来翻译就好了 <_< [/QUOTE]
不会拉,这次是纯音乐的~~~~~~~~~~~没有任何杂质,只有纯音乐,就想当初的RO,只有纯静的你和我,而非现在的你,我,他.

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-15, 00:03:45
[QUOTE]♂神の使者℃,2005-12-14, 23:49:36
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:48:37
不错 DJ 是楼上滴错
要表听?我发你,挖哈哈~~~~~~~~~~~~~~` [/QUOTE]
臭拧~~ 听过哩。。感觉不错滴~~ 不过有点撒风景,感觉静心听会蛮入睡滴哦 (大概累了) [/QUOTE]
是啊,做个会长不容易,做个好会长更不容易,上班辛苦,做人辛苦,何必又如此费力争个你死我活?
面对生命,大家为何不去珍惜?么听说最近有外地人在上海附近用HIV血液强行传染么?难道你们还么发现生命是多么脆弱么?或许今天还好好站在你面前,明天就失踪了呢?