返回列表 发帖
superages,2005-12-14, 22:25:56
今天不会有狗来乱叫了吧,回家吃黄连吧。

发现一个道理,什么样的人说什么样的话,会长的素质垃圾一样会员也可以想象。有本事别放在嘴上,GVG打出来看。那个捏HOHO的女人,你嘴巴工夫厉害我今天算是知道了,果然是做一行爱一行啊,噢对了。做你们这行的女人嘴巴都是蛮厉害的。。
我操你。

有本事别开马甲。

你也配喷人?

我手机

给你2个小时叫人

12点 周家嘴路黄兴路

来的打我手机
不来给我有多远滚多远

superages,2005-12-14, 22:37:57
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-14, 22:29:19
[QUOTE]superages,2005-12-14, 22:25:56

发现一个道理,什么样的人说什么样的话,会长的素质垃圾一样会员也可以想象。有本事别放在嘴上,GVG打出来看。那个捏HOHO的女人,你嘴巴工夫厉害我今天算是知道了,果然是做一行爱一行啊,噢对了。做你们这行的女人嘴巴都是蛮厉害的。。
我操你。

有本事别开马甲。

你也配喷人?

我手机

给你2个小时叫人

12点 周家嘴路黄兴路

来的打我手机
不来给我有多远滚多远 [/QUOTE]
怎么?说到你要害了?我骂你要开马甲是看的起你,斑竹不禁言我要开马甲骂你?笑话了,要躲也不会说的那么名了。

才嘭了一你句就受不了啦?朋友有点定立好伐,还嘭来,我看你才不配。

你不是很有文化的嘛,21世纪了你跟我说叫人?我初中时候玩的东西你现在还在跟我说,你叫,叫好说一声,我打个110全部进去吃泔脚。要彭么也来点含技术的,什么东西。 [/QUOTE]
话就放那

我不管你初中玩还是小学玩

我是骂不来人的
喷人根本不会

既然有些事你觉得网上不能解决我们私下解决。

真人PK 我最近刚玩,还很不懂规矩。你让让我。

superages,2005-12-14, 22:47:32
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-14, 22:42:21
[QUOTE]superages,2005-12-14, 22:37:57
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-14, 22:29:19
[QUOTE]superages,2005-12-14, 22:25:56

我操你。

有本事别开马甲。

你也配喷人?

我手机

给你2个小时叫人

12点 周家嘴路黄兴路

来的打我手机
怎么?说到你要害了?我骂你要开马甲是看的起你,斑竹不禁言我要开马甲骂你?笑话了,要躲也不会说的那么名了。

才嘭了一你句就受不了啦?朋友有点定立好伐,还嘭来,我看你才不配。

你不是很有文化的嘛,21世纪了你跟我说叫人?我初中时候玩的东西你现在还在跟我说,你叫,叫好说一声,我打个110全部进去吃泔脚。要彭么也来点含技术的,什么东西。 [/QUOTE]
话就放那

我是骂不来人的
喷人根本不会

真人PK 我最近刚玩,还很不懂规矩。你让让我。 [/QUOTE]
上海就是不好,农民也只要买张火车票就可以来。唉,上海最近致安那么稳定就是因为快过年了,农民要回家了。

那么喜欢PK我介绍你个地方,首都东门向左走34步,去那里P吧。

才说了一条就受不了要PK,你还真“男人”噢。你这样的思路和初中生有什么区别,网上嘴巴贱么也是你,现在玩网下了,你以为人人都向你那么贱? [/QUOTE]
打不打?

superages,2005-12-14, 22:51:53
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-14, 22:48:10
[QUOTE]superages,2005-12-14, 22:47:32
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-14, 22:42:21
[QUOTE]superages,2005-12-14, 22:37:57

我操你。

有本事别开马甲。

你也配喷人?

我手机

给你2个小时叫人

12点 周家嘴路黄兴路

来的打我手机

话就放那

我是骂不来人的
喷人根本不会

真人PK 我最近刚玩,还很不懂规矩。你让让我。 [/QUOTE]
上海就是不好,农民也只要买张火车票就可以来。唉,上海最近致安那么稳定就是因为快过年了,农民要回家了。

那么喜欢PK我介绍你个地方,首都东门向左走34步,去那里P吧。

才说了一条就受不了要PK,你还真“男人”噢。你这样的思路和初中生有什么区别,网上嘴巴贱么也是你,现在玩网下了,你以为人人都向你那么贱? [/QUOTE]
打不打? [/QUOTE]
好啊,让你一手一脚。

文庙门口,我给你2小时时间叫人,你不来就滚远点。 [/QUOTE]
手机留下

2小时后到

还有1小时。

我不管你到时候是叫多少人,或者报警。

是男人就打我电话。
单挑我也陪你。

电话问过了

我这去文庙45分钟

金杯开的慢
麻烦你快些

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:09:43
[QUOTE]猫猫龙,2005-12-14, 23:08:26
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:07:57
捏 HOHO ,狂 气 中。。。。

表跟他们气来,一场 GVG 打好要真人 PK,不值得啊
可耻的妞吃夜宵去伐~我过来找弄~HOHO [/QUOTE]
通北路狗肉锅。。。。老嗲饿! 

猫猫快点西过来,啊拉乃蛋挞变成夜宵 !

算好从光, 12 点以后,正好 [/QUOTE]
通北路那里的火锅城还可以的

吃好还可以旁边桑拿一下。

222111000,2005-12-15, 01:17:06
缩卵狗 233,关机不接电话,都他妈做的出来,废物233
我手机24小时开机的
从没关过。
刚起来

要事情今天还可以继续

还有你开马甲最好跑去网吧

别让我知道你的IP