返回列表 发帖
原帖由 我不是喧哗 于 2008-6-2 08:17 发表
LS的挑衅手法也太儿童节了吧
今天2个联盟攻守互换很多次,不要以为自己的会一直在攻就是压着人家打,说话有点常识,今天已经是6.2了,不是6.1

某几个人,其实很喜欢玩这套语焉不详的花招.比如说话不加主语宾语...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 09:05 发表
昨天有是没GVG,幻0的朋友自己说有没有哈弓吧,相信你们一次

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 诗人之狂想 于 2008-6-2 09:46 发表

不是语焉不详,是实在没那么多花花肠子,在小站发个言难道还要仔细核对语法?如果非要叫真,我去更正行了吧?是我们被压着打!
哎,真无奈!

但你很明显的引起别人的误会了啊...多打两个字就少个人因为误会而不爽,不是很划算的事情么...

原帖由 诗人之狂想 于 2008-6-2 09:55 发表

我觉得基本的联系上下文语意都会吧?现在的人,都至于那么虚伪吗?非要把人说话的意思往反了看!

你觉得自己不讲究语法是理所当然,就不允许别人的上下文联系能力没办法解读你的句子?

而且,这和虚伪搭不上边

和一个连自己是什么工会都不肯说的人争这些东西,太虚妄了...

情感区那帖的也是....最近这类人实在是越来越多了.还当真以为没人能知道他们什么来头...

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 23:45 发表

如果我准备一直隐瞒我是哪个会的,就不会贴图出来。
我以前发的帖子里也有QQ号,想知道我的身份一点都不难。但是以幻0几个人的姿态,一知道我是
17的,那肯定要扯到17怎么怎么样,我可不想跑题目

你的身份,要知道确实是很简单.但你是否肯自己说又是另外一回事,

就好象你自己有截图证据证明幻0有哈弓,但仍然想逼幻灵承认一样.

好吧.我其实是想说,你们争论的这个话题很没有营养.