返回列表 发帖
中秋了~~

今天可耻的断线半小时,结果趁断线时间把妙手仁心看掉了

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

在这个RO里 有很多一个星期只上来打4小时GVG的人

连4小时都打不满的人飘过~~

=[TG]=Jay,2005-09-14, 23:01:20
今天打的蛮搞笑的................
qiaodb2 我就知道TG大人对着我块冰块狂亲

后来还顶个会标吓我一跳,我还以为谁,后来一点...

zjm123,2005-09-14, 23:16:53
谁来买我的票子啊。。。

穷啊。破产了啊!
你传说中的三美图呢

^vv^,2005-09-14, 23:28:27
我要找个老乱一点的女人继位........
老B点才对

君は僕に似ている,2005-09-14, 23:26:46
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-14, 23:19:33
[QUOTE]釖釖,2005-09-14, 23:15:20
LOKI的人都开始文明起来了
素质越来越好了
游戏越来越么意思了
哎~~~~
下周打算和 233 同盟 <_<  估计这样能激情了, 现在 LOKI 的激情估计就是吵架吧 [/QUOTE]
任何工会都有RP好和RP差
233也骂过人。

小姐下决定前要三思.或许你这句话,是战报的潜力了 [/QUOTE]
女人的话不用太认真