返回列表 发帖
吉芬4'培勒格'       ≮遐想≯Confused夢. (纤羽·Execrative_Heaven

我来顶这个的

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

笑话年年有,今年特别多

^3^女優^3^,2005-09-29, 21:12:10
[QUOTE]迷失方向D羊,2005-09-29, 21:07:46
葱葱要闷特了..

你调查了点啥? 我挑拨了点啥? 不GVG已经半年了,看你堂堂一男人,左一句SB右一句XX的骂别人工会的女人..跳出来说了2句而已.
我不是女冷...
冷傢還素mm.. <kiss>
[/QUOTE]
<-_,-> AV啊AV

小虎子马甲专用,2005-09-29, 21:29:59
[QUOTE]迷失方向D羊,2005-09-29, 21:07:46
葱葱要闷特了..

你调查了点啥? 我挑拨了点啥? 不GVG已经半年了,看你堂堂一男人,左一句SB右一句XX的骂别人工会的女人..跳出来说了2句而已.
哈哈好笑来,我可以告你诽谤,只要你在我上面所有说过的话里找出带有你所说的“SB”和“XX”这2个英文字母的话,我立马就不玩这游戏了,不过在95楼的人竟然把“圣波”这种圣神的东西拿出来,还真不错啊

都半年不来玩的屁股插葱的东西还跑来这里放屁,葱长大了是伐,拔不出来了是伐,推荐你以后换葱勤快点,不然葱一长大,堵住你的“眼睛”可不大好啊。 [/QUOTE]
马甲主号换来换去阿累?

拿个主号说人话拿个马甲喷人,这招挺厉害的

BBの小蛋糕,2005-09-29, 21:44:01
[QUOTE]小滴,2005-09-29, 21:39:46
某冷说无素流氓

可耻的素某冷么让无耍流氓就把我T了

无BSBSBSBS再BS~~~~~

记住:某冷:内以后要听无的~~~
偶就这样卖给了小滴........

残年吖..以后要受蹂躏了..... [/QUOTE]
老B啊,有人说我墙头草,这个笑话是不是很好笑

亲亲河边草~~~~

二连顶楼,嗲~~~

小虎子马甲专用,2005-09-29, 21:56:35
[QUOTE]奇犽桔,2005-09-29, 21:40:59
拿个主号说人话拿个马甲喷人,这招挺厉害的
别人半年不玩RO了,痒了,所以想找人骂骂他才舒服,难道仁兄您也想? [/QUOTE]
这么没技术水平的砖还是不拍了

我怕你了...怕怕~~

青青河边草~~~悠悠天不老~~~

忘词了,老B来提醒下