返回列表 发帖
小蛋蛋的牛,2005-09-25, 00:00:25
暴风雪中永生,伪装时给蜘蛛网,伪装时给A8冰住。这些都是强大的高科技。我算彻底领教了。以前不用会长号还感觉不出高科技的可怕,现在一进城就有无数FANS跟随我,太给面子了。。。
为什么大笨鸟会伪装?神奇~~~

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

小蛋蛋的牛,2005-09-25, 00:31:28
[QUOTE]奇犽桔,2005-09-25, 00:24:49
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-09-25, 00:00:25
暴风雪中永生,伪装时给蜘蛛网,伪装时给A8冰住。这些都是强大的高科技。我算彻底领教了。以前不用会长号还感觉不出高科技的可怕,现在一进城就有无数FANS跟随我,太给面子了。。。
为什么大笨鸟会伪装?神奇~~~ [/QUOTE]
什么大笨鸟!BS几,我是无敌小小鸟!

乖了,下次送你张伞蜥卡噢!让你也神奇一下。

我伪装的实力还是蛮自信的,一般空投华丽没几个会逃的掉,除了。。233!MD内挂无视我伪装的! [/QUOTE]
无敌小小鸟召到一般被我拆了 <x_x>

看厌了,每次到最后都B啊卵啊,骂祖宗十八代啊,要么就是比比吗相吹吹牛豁豁胖

^vv^,2005-09-25, 01:16:54
[QUOTE]奇犽桔,2005-09-25, 01:14:36
看厌了,每次到最后都B啊卵啊,骂祖宗十八代啊,要么就是比比吗相吹吹牛豁豁胖
一群废柴 无聊的要死.....

睡觉去了..... [/QUOTE]
<x_x> 吧睡起一

我怎么感觉今天双倍经验