返回列表 发帖
马甲王子,2005-09-22, 11:55:33
  谁说星月可耻了??? 貌似积分的工会都米人来这个战报的似乎
24楼,37楼和在下是积分的,说明积分的人来这里顶战报还是有滴..

darkmomo,2005-09-22, 12:18:28
[QUOTE]huawu520,2005-09-22, 12:13:15
[QUOTE]darkmomo,2005-09-22, 12:12:07
[QUOTE]huawu520,2005-09-22, 12:09:05
[QUOTE]lolicon,2005-09-22, 12:00:00
[QUOTE].lemon.,2005-09-22, 11:58:09
那你前面的讲的可耻 对象是谁我就摸明了..

上次见过玉米来顶了一下..
怀念过去173 SAK的贴GVG贴 一顶就是几十楼.
其实。。看了战报不就知道了。。。?

不过也是。。楼主没分类。。。 [/QUOTE]
分什么类? [/QUOTE]
估计是说按城池分刷城纪录。 [/QUOTE]
没办法分................
用NEB的东西一分全错的......
不知道为什么
就造成了前面几楼说我战报全错的后果..,

难道手动分?我太空了吧-. - [/QUOTE]
其实控的意思是说。。。因为没有按城分类,一些细节的东西没那么明显,造成了一些误会,仅此而已。

其实这样很好了。 继续努力 [/QUOTE]
我记得上次小站贴出个软件似乎能自动分类的。。难道就是NEB的?

昨天不小心打下2个了,那么多人只能加一个会..你说还会有位置伐..

橙色の鲨鱼,2005-09-22, 12:29:25
[QUOTE]asphalt,2005-09-22, 12:27:41
昨天不小心打下2个了,那么多人只能加一个会..你说还会有位置伐..
拜托告诉我你是哪个,你认识我却不知道你是谁,这样很别扭 [/QUOTE]
这样爽啊..我在暗,你在明.监视你的一举一动.

我们服靠聊天搭高楼也是一大奇观..

啊哟哇啦,2005-09-22, 12:42:29
[QUOTE]darkmomo,2005-09-22, 12:41:00
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 12:38:58
[QUOTE]darkmomo,2005-09-22, 12:37:41
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 12:35:09
ID 。。。嗯。。考验BT和想象力的重要依据啊。。话说有一天晚上我在搭客嬷嬷的铁匠身边绕了半天 他好像人8在
一般店名没有注明收卖高于1e的东西的时候,人都在zzzzz或者 <@@> [/QUOTE]
但是店名明明写着收长老魔镜眼睛人在   少了一次调戏的机会 不爽啊啊啊啊

而且我那天开的是女号   [/QUOTE]
= =因为x太多的关系。我时常也用x开店的。所以眼神不太好。。。 [/QUOTE]
<==> <==> 下次继续努力 为我的女号找老公 [/QUOTE]
考虑下我吧.我就一个号和老婆结婚了.N多男号都空着,不结也浪费.

啊哟哇啦,2005-09-22, 12:49:40
[QUOTE]darkmomo,2005-09-22, 12:48:21
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 12:45:06
[QUOTE]asphalt,2005-09-22, 12:43:51
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 12:42:29
[QUOTE]darkmomo,2005-09-22, 12:41:00
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 12:38:58
[QUOTE]darkmomo,2005-09-22, 12:37:41
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 12:35:09
ID 。。。嗯。。考验BT和想象力的重要依据啊。。话说有一天晚上我在搭客嬷嬷的铁匠身边绕了半天 他好像人8在
一般店名没有注明收卖高于1e的东西的时候,人都在zzzzz或者 <@@> [/QUOTE]
但是店名明明写着收长老魔镜眼睛人在   少了一次调戏的机会 不爽啊啊啊啊

而且我那天开的是女号   [/QUOTE]
= =因为x太多的关系。我时常也用x开店的。所以眼神不太好。。。 [/QUOTE]
<==> <==> 下次继续努力 为我的女号找老公 [/QUOTE]
考虑下我吧.我就一个号和老婆结婚了.N多男号都空着,不结也浪费. [/QUOTE]
   貌似不错。。。嗷嗷嗷 我要收嬷嬷做儿子 <==> <==> [/QUOTE]
<==> 我很好养的。每天给我1000蜂胶2000玛果就够了,zeny能够有9位数就行。实在吃不饱没钱用的时候,我也是绝对绝对不会乱用召唤的。。。。 <==> [/QUOTE]
   我未来老公会满足你大。。。我的儿子需要每天上缴一个太阳神就可以了。 <==> [/QUOTE]
容易啊..每天一个太阳换这点补给..实惠..

上次偷了2小时还是未果.LJ到偷了2把...对女仆实在么想法.

darkmomo,2005-09-22, 12:58:29
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 12:55:48
后宫。。。我女号不少。。。随你挑一个年轻漂亮的。。。
后宫是什么?后宫就是一个男主角或者女主角被N个MM或者GG围绕

我要被围绕的感觉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~ [/QUOTE]
你到南门挑活人多的时候大叫,我氧化钙,不玩了,丢装备啦,大家拣,保证会让你感受到你想要感受的东西..

大家为4页而努力吧...

lolicon,2005-09-22, 17:49:14
[QUOTE]huawu520,2005-09-22, 17:47:45
原来是这个工会的WT[2005-09-21 21:34:01] 秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [.;氺晶¨丬菓孖屋*′] 工会占领了

导致NEB的DD出错了-. -
为我以后的工作又.........增加麻烦了
下次干脆这样。。哪个会名字不厚道了,不让其上战报。。。 <_< <_< [/QUOTE]
<_< 有些工会名字打死我也打不来..
战报终于100帖了