返回列表 发帖
今天月光,幻灵大战结果如何??怎么没人出来讲的........

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-19 23:41 发表

消耗了?你确定?那我发的图里面你们两联盟说的话和开的聊天室是白开的吗?

哈哈哈~~开虽然是这么开的!但被我们轰杀出去的同盟起码一半!没办法!群体魔法不能分别谁是要打的,谁是不要打的!

原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-19 23:44 发表

在门口耗光了,怎么我一路伪装进来,从没看见2大联盟动手?
内2外面的集合,多少人?怎么没见打起来?

里边当然不打!!打起来不是让梦乐园开心么!!门口没办法拉!!混战!!有些人卡,有时候梦影的人会附在拿个人的身上,不用群魔打不中!

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-19 23:47 发表

话说今天还是这1个半月来第一次看见人数比17多的月光公会啊
我好感动啊

果然是一骑联盟的核心成员,领军公会啊!!!

这场面,太久违了啊!!!

你眼花了,周四的时候,月光50人+!!何来1个半月............

原帖由 叁里个叁 于 2007-8-19 23:50 发表
2个小丑又来唱双簧了也!!

同志们少说二句!一会说是有钟4的录像看!大家看了在说

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-19 23:56 发表

你眼睛有毛病?
我说是人数比17多的月光
周4你们人比17多?
扩充组合出到11级了?
叫积木帮忙了?

屁话,周四月光是满人!DD还在拿里开心的说以后不是满人不GVG!!
日了,你是17的?你知道月光周四比17少?

原帖由 shadow515 于 2007-8-20 01:03 发表

我觉得你直接回他一句 你太强大了,我们打不过你一个人就行了。。

这么晚还不住!!不过你前面引用的拿个,我也很赞同啊~~~~等全程录像!!

原帖由 OTL 于 2007-8-20 01:08 发表

不得不承认.......你后来那3个录像...回城都用得很是时候.....我怀疑你一次GVG有没有超过5次以上的自然死亡.......

回城流很强大,超省料理!!自从看过不灭的录像!死亡次数锐减!!

原帖由 OTL 于 2007-8-20 01:10 发表

空身不刷料理的人从来不怕死..反正复活点双开着M4...2下就补回来了..

其实你这样的才是中坚力量啊~~~~

原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-20 01:10 发表
打GVG用回程的?

被20个人围,没活路,不回...等死么......

原帖由 120387511 于 2007-8-20 01:12 发表

你們真幸福,偶們會都是窮人,MK少的,好不容易從其他大會騙個強人來就去你們那了。。。。

[m_吃惊] 你是叛徒,把工会最大的秘密说出来了!!拉出去TJJTDS

原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-20 01:14 发表

被20人扁的时候,一般我会换上状态武器群攻

你什么职业.........不灭是SG! 我是可怜的骑领!被人围很惨

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-20 14:25 发表
我想引用一篇小说开头的话,相信一些RO的朋友们都看过:

"最近我租了个房子,两室的,另外一间是对小夫妻.
他们好象才毕业不久,估计都没找到工作,于是每天打架,来发泄剩余的精力."

那么我改一下:

...

原来你也看拿个小说么!!虽然当时我们信以为真的相信了!

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-20 14:36 发表

开始觉得有可能...不过后来假的厉害了...就不高兴看了...

不过我还是觉得打GVG有问题可以讨论..发泄么就应该有时有等,纠缠不清就不好了...

一开始决得很真实!!天天在等!!后面好像假的利害了!!
特别是冬雷震震夏于雪出来的时候....................

原帖由 APTX4869 于 2007-8-20 16:06 发表

16倍速都放了快2分钟
也就是本来的半小时
3倍的话要放10分钟阿..看完不脑残才怪

因为你没角,所以不能三倍速!太可惜了!