返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 13:48 发表

自己去看录象
我的雪放出来了
没人跟进

图在539楼~~
抢怪没事!!抢了怪,能这么说的会长,我比较配服~~其他无。

原帖由 realem 于 2007-8-17 13:49 发表

不要把一个联盟的人当白痴。。

开始前有城会封大门,会长摆华丽
开始后同盟会立刻进城帮守
即使造成短暂的突破,会长号仍然可以在华丽或者华丽外房召唤进行二次拦截,为同盟争取协防时间

是啊!而且FY3的华丽纵深很利害!!
复活点这里一道,华丽后门一道,外加最后华丽房里拿一道。如果时间拖得久,就算是连续召唤也是有可能的。MY不是什么10个人的工会,何况后面还有幻灵和乐园夹击!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 13:54 发表

你门自己好好去管教一下他的行为吧
垃圾2个字形容他还真的很合适我都懒的去说他什么了

要我找几个人过来证明他喜欢转人家雪里的怪吗

所以呢!你一定有话讲!我们总是无道理的!
好,我先认定,小宝抢了怪!

然后回过头来,看SKY说的拿句话!!这句才是精华部份啊啊!!

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 13:57 发表
寂寞你激动个鸟哦
RP好就好了,差就差了,又怎样啊
某人的RP就很好了吗?

还有妞个笨蛋,连个图都不会发
截个图也截的那么不全
抢怪么也正常的,实在没什么好说的

小夜子,我错了~~~~
>_<我反思!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 13:58 发表

谁抢的他的怪呢一起贴上来呀

不好意思!抢怪的人名无!!
不过,这很重要么?

原帖由 ·樱羽亭· 于 2007-8-17 14:01 发表
一觉醒来发现多了十几页......话说你们的速度真快啊..........................又发现老白了

小樱~~身边有米85级的号来拖!

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 14:02 发表
妞,我家本本不在,我带她领你回家了,不要再讨论什么抢怪的问题了,很无聊也...
寂寞不要激动了,能理解每个人爱自己工会的心情,不过不要谈什么RP,我会很想笑~~~~~~~

=3=~~~
早让你笑了,你又偏不笑~~~
哇哈哈哈哈

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 14:10 发表

这件事我告诉你吧,SKY群里说过,根本是当作笑话来说的。他说,这年头基地抢怪都有人M他,他只好说了句“大概是敌对的关系吧”

我在基地被梦影都抢,然后某2个梦影MM很光明正大的和我说,抢你怎么了?有 ...

[m_害羞] 你速速CK换个工会,然后捅完二个MM后说,其实,我是阿泰!

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 14:18 发表

姐姐我是劳动人民好不好,之所以不肯卖你是因为胖子和我说这是他亲手合成的...
我还指望着有人用10盒草莓雪糕换呢..

[m_扭来扭去] 我已经给了1合雪糕了~~在补9合看来就能搞定了!

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 14:20 发表

抢怪没事?

抢怪没事你去M会长?

把别人的玩笑话当真,还发到战报贴里来,对你我更佩服。

其实那个聊天记录里的整个冬季已经说的很明白了。

抢怪而已(意思让你别太认真)

他是SB(SKY是S ...

[m_喝茶] 老头不是说SKY是SB~你看清楚恶!!
虽然。。。。。。。但老头肯定没说SKY是,是说另一个人,和此贴无关!
不过这事就此打住吧!![m_lalala] 下次看月光VS幻灵了!激情了!

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 14:22 发表

那盒我是和本本分的好不好...哪能算一盒啊?
妞快跑啊,有人要翻旧帐了....

我已经隐了!偶还是备战819~~打钱买果实去了!

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 14:26 发表

好了,原来整个冬季就是老头啊

[m_害羞] 昨天阿泰又被我们轮了!!下次扒光了SG轮才对

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 14:29 发表

请问上周欢0在飞扬有城市吗?

[m_路过] 兄台,你看我的号~~眼熟哇!!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 14:32 发表

[m_走开] 装傻~~

[m_装酷] 其实我最近在找愿意拖我十字军的,LV75~~有兴趣哇!!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 14:37 发表

手腕扭伤着,最近休假[m_傻笑]

一定是被妞从床上踢下来时受的伤!!