返回列表 发帖
原帖由 宇夜 于 2007-8-17 14:54 发表

所以说妞本来也只是说说这件事情而已

是寂寞激动了..

说来说去都是寂寞的错,

才引发了这场没必要的战争

小夜子~我们走吧!去切渝信哇!!

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 14:57 发表

我  要   本    本      !!!!!!!

本本就知道练级!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 15:58 发表

好呀
你最好去刷个喇叭对大家说不要借基地给我哦

不然我肯定混的进去的拉放心好了
至少游戏里混的比你好这一点
还是可以确定的

我可以投反对票哇!!
>_<你真得........很讨厌...........

[m_路过] 寂寞真能闹,世界真奇妙.

寂寞的CM可以杀人0消耗!我笑了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-18 13:59 发表

本本你知道为什么XIAOXIAOHAO会这么说吗
你看这么几十页
不管是谁对谁错
除了我和灯火2个当事人以外还有别的幻0的上来帮忙说话吗甚至是恶意攻击对方吗

再反过来看看别人
差距很明显的好么
气度不 ...

喂喂,醒醒,现在是白天!!真的,白天啊!!!
你原来拿不叫恶意攻击对方!!
蟹啊要笑了

话题转回来!!我看到有梦影的人进你们工会拉!
备战819么.......

还是串门借基地啊!

哈哈哈~~让我看看明天的幻灵有多强!![m_挖鼻子]
明天肯定是幻灵满员了!肯定了

原帖由 YSL 于 2007-8-18 14:51 发表

那好,既然你没有帮别人,而只是主张说小宝抢你怪,那请你拿证据出来,我们会调查
灯火的威胁就麻烦他编辑掉
另你怎么还没出去......都快半小时了......

他不是出去吃海鲜了!可能在用手机上网吧!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-18 14:52 发表

在穿裤子的时候看到你发的话
回了条..
穿衣服的时候又看到..
又回了条..
准备出门鞋子穿好
折回来要关电脑的时候又看到..
又回了条..
如此这般...

[m_害怕] 英国王室啊!!穿个行头要花这么久!!赞

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-18 14:54 发表

恩恩
月光也会一样吧
到时候别给我看到一些不和谐的东西的哦
你们联盟里的那些人的ID我差不多都记得哦

[m_装可爱] 拿太容易了!你把你知道的月光的所有人列张表!!不在上面的,统统不准参加!我们也搞张表,所以不是幻灵的也不准参加就好了!!!
反正你也记得差不多了!!

原帖由 soledadjyw 于 2007-8-18 15:12 发表
抢怪也要拉到战报里来扯还没完没了了``累不累啊~
关于雾精灵一事,现在双方各执一词`事情是肯定发生过`具体怎么样就不得而知,既然寂寞和神教的几位都已经喊停了`就这么结束了,某些人再想借题发挥,纠着不放实在是 ...

"老虎的诸位也不要再拿所谓SKY的一句话说事了,SKY本人已经表过态了,也证实并非SKY所说.个人也认识只是一句很随意的话,一定要在这上面做文章很有意思吗?
最后如果一定要讨个所谓的公道,这场口水站是谁引起的呢?是谁先出言挑衅说"所谓幻0有城就等着被抢怪的呢".

事请由我而起!我就接着说吧!!你所谓的并非SKY说的,,不好意思,已经被你们的阿泰揭穿,就是SKY说的!所以由此前所想,SKY说不是在他在上!根本就是在骗人,他是想推责任.虽然可能这话只是句玩笑,但一个会长能说出这些来,我也不得不怀疑幻0是否全员是这样!龙生龙,凤生凤这句古话用到现在,没有错吧.

反省!!原来讲实话是需要反省的么!!阿泰说句不好听的!你现在是用脑子在想事情么??

你这样黑白不分!拿我说得细化点.

我们小宝,被幻灵同志抢怪,还说什么就抢你的怪,你就该太平的去打花.
然后我们申诉SKY,SKY说了拿句话.
OK,拿我在说如果幻0有城就等着被抢怪.

以上拿句不是事实?没有因,拿里来果!为什么我不写乐园,梦影有城就要被抢怪???

原帖由 iamatai 于 2007-8-18 16:44 发表

好吧,我再引用下,这句话你认为是实话?请问你贵庚?

看真像,1149楼!不要断章取义!!