返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2007-8-16 23:31 发表

完败?要保住飞扬3,梦影怎么可能尽全力。。。

这是事实,有三队~四队人应该是守着FY3的复活点不动的

原帖由 飛天曉豬豬 于 2007-8-17 00:11 发表

在我看來完全平行的。并沒有多大差距。如果有差距,那就是夢幻樂園3個領導人個人魅力比較強大。當然偶得承認,月光魂和冬季也是很强大得,牛牛哪里不瞭解。

老头有魅力..............有个屁!!要是有,工会就能上线40人了......现在连这些人数都不齐.....

原帖由 飛天曉豬豬 于 2007-8-17 00:24 发表

說句實在得,幻想狂戰樂園3個會+起來不知道有沒有100人。

看看,如此强大的幻想狂战乐园啊~~连100个人都没有!!太强了!战力超群呀!!

原帖由 小智づ 于 2007-8-17 00:35 发表

花了3000多马克都没

你肯定买太阳神去了

原帖由 一位宣言 于 2007-8-17 09:16 发表

军团一会能凑足3,4队?更不用说一群人老往外跑........有时候复活点连个超魔都么

原来是这样!拿我可以单骑进城了喽!了解!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 09:56 发表

赵云吗

看清,怎么可能是赵云~~明显是张星彩!!

是人物又怎么样,其实让我说,没事就该无聊梦影!让他们去死守FY3~~
本来战略上我们就不该去踩他们的地雷!你就算堆300防守,你去堆! 堆一辈子我们也没关系。
不过啥时候他们无聊出来混了,一个会长就能把他们吓回去!多好!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 10:13 发表

真无聊
这话应该去教育SKY吗的
昨天的JF4就是个很好的例子
叫他换城
还吗的继续
真想捏死他

[m_害羞] 你们接着冲,我相信你们!!

原帖由 和平 于 2007-8-17 10:17 发表
震惊~~~

全会一个智贤都无就去跟人单条

DD 我知道你发烧了

和平你们收佣兵么 ............

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 10:17 发表

。。。。。。。。
以前就冲下来过多次。。
里面舞娘多了
很困难的

所以下次你们接着激情JF4吧~~

原帖由 天仓繭 于 2007-8-17 12:51 发表
基地有用吗。。。昨天我第一次下JF基地,就被人抢怪,郁闷死了。。。

还算好拉~如果幻灵有城,你就等着被人狂抢吧!

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 13:04 发表

你很没品啊..

上次幻灵有人抢怪,恶意的拿种!我方密SKY,SKY同志回话!!大概是敌对的吧,所以要抢!
截图偶还有!!要不要看??
当然,你们可以说会长说得有话米用!不代表幻灵捏~
本来基地是件小事,我们基本无所谓!不过碰到这样的!心不冷!嘿!!

原帖由 mllll 于 2007-8-17 13:17 发表
经常有人和我反映敌对工会的人抢怪,是不是我也要找你们会长去理论还是什么?
另外我平时极少上线,特别是最近电脑坏了,除了GVG基本都不上,CM号已经不知道多久没开上去练级什么了,平时都是会里人借去拖人!但是既然 ...

的确,这也是种可能!

PS:恶意抢怪是指,叮着一个工会的人抢,也不练级的拿种,纯恶意抢怪。
PS2:如果下次不是你在上号,拿请代上的不要讲出拿些不要脸面的话来。
PS3:昨天我一样还是把幻灵的人放下去了,必尽幻灵不全是无耻的人啊。

寂寞,急什么!又不是今天的事情!我QQ记录太多!要翻到死的

突然发现。。。。怎么上传图片来着。。。。