返回列表 发帖
顶一下随便的战报。

恭喜七夕GVG 深蓝爱情海同盟和我们取得佳绩~~~

用真正的实力来衡量的话 我们并不强大 但是很团结 很努力

而且 会在某些垃圾(号称专门从事策反的小丑)的挑拨下 越来越团结

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-20 09:36 发表
你脑抽了?我策反你妈和你爸离婚了?
上次战报随便发来搞笑的你TM脑子有病也当真?
要不怎么说永恒傻比多呢,你就是个代表?
自从RYO解散工会了我就没打过GVG,GVG时间我也都在BOSS或者练级
前几次战报说了 ...

呵呵 如果不是做贼心虚 用得着这么大反应吗?你游戏里面叫什么?事实上 的确有人一直在挑拨,这点 我们和同盟心里很清楚 3 4次了。我也是争对那个垃圾说的 如果你自己认为你是清白的 那就闭嘴。另外 你能玩死和尚 那有机会 PVP或者GVG 切磋一下好了。我很期待知道你的游戏ID名字哦

原帖由 MyName寶兒 于 2007-8-20 10:21 发表
玩死和尚这么正常的```有MK 风衣。有什么稀奇的

那就玩几次给我看看好了 至少 我还没看到过

原帖由 雪の夕 于 2007-8-20 10:21 发表
很好很强大。。。
不过捏,RO玩到这个份上了,很多人已经没兴趣GVG了,说难听点,真的是“不屑”。。。多少的,人还是要有点自知之明,背后不知道多少人在笑话呢。。。自我膨胀得太大了,在别人眼里,就 ...

借这位朋友话题引用一下 不是争对哪个人

这里借梦影名流做一个比喻。如果他觉得RO没意思,没兴趣GVG了 不屑玩了 我还赞同佩服点。至少 人家辉煌过。到了颠峰。剩下的的确没啥激情。只可惜,有些人口口声声说什么人少啊没激情啊 随便玩玩对手的。可是根本没叫嚣的资本。 典型的阿Q精神,自我安慰。看的是GVG战报论坛 玩的是RO新服 说得是没意思。
考不上大学的,会说区区高考而已,我要努力怎么可能考不上。
没钱的,会说 比尔盖茨算什么,我没兴趣也弄微软而已
自欺欺人谁都会。
小站的规矩是看图说话,GVG有没有激情,也要见证过才知道。自认是老玩家 操作一流 随便玩玩人家的,那就建立一个工会发展起来 给我们大家见识见识,站在服务器最高峰 然后说一下 无聊不屑,我就服你。耍嘴皮子谁不会呢?

最后说一下,生平最讨厌垃圾 伪君子 小人

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-20 10:26 发表

我从来不和废物切磋
我也用不着和你客气
我论坛上说了句玩笑话被SB当真了还指着骂,这样我没反应的话,那是不是人家骑你脖子上拉屎了你也无视呢?
我为什么要闭嘴?论坛你开的?光天化日允许你在这里胡言乱 ...

是你一上论坛就争对我,我说什么从来就是对事不对人。连游戏名字都不敢说 就算了(我知道 你是身份高 不屑说)。至于我和尚个人 从来就没认为厉害。个人英雄主义本身就是错误的想法。GVG本来就是整体配合。我的网速电脑配置都不好,双休日经常会断线GVG特郁闷,这点 认识我的朋友都了解。和你也没什么说的。以后你的话题我一律无视 任你怎么叫嚣。

原帖由 MyName寶兒 于 2007-8-20 10:29 发表
偶们来设想下吧~和尚穿马克风凯,如果没其他马克衣的话,肯定就固定穿这套了
另外肯定没怎么穿MDEF装备```我想应该是石化,崩裂(魔增)/或者2个崩裂,再魔增10火+崩裂```

呵呵  纯交流探讨贴我喜欢。

如果2个转生99满级 超魔7500HP和和尚10000HP PK,大家都是GVG装 和尚有风凯的话
GVG来说 超魔有暗壁 大家只能拼水 雷鸣不死和尚 弹指也打不死超魔 谁水先没谁死。但是和尚弓身可以随时选择游动而不吃雷鸣或者火箭 更别说近身石化了。

至于PVP,如果真的2个人单P,和尚肯定是蓓蕾 风凯马克+南瓜先生披肩 如果大家都刷卷轴SQ料理。一个有猛虎硬爬山的和尚 可以考虑再带剑鱼 破了超魔暗壁 试问超魔还怎么打

原帖由 MyName寶兒 于 2007-8-20 11:13 发表
呵呵  纯交流探讨贴我喜欢。

如果2个转生99满级 超魔7500HP和和尚10000HP PK,大家都是GVG装 和尚有风凯的话
GVG来说 超魔有暗壁 大家只能拼水 雷鸣不死和尚 弹指也打不死超魔 谁水先没谁死。但是和尚弓身可 ...

你可以尝试一下 魔增10火箭 打PVP 蓓蕾 马克风凯 南瓜先生披肩 被石化的SQ和尚 不会超过8000伤害 绝对是秒不掉的 问题是 石化的几率不是一次成功  而且 和尚也不是非要近身 就弹指一下2500伤害 拼水 超魔的年糕负重再轻 也有刷完的时候把 至于雷鸣1 能打SQ+马克风凯的和尚多少伤害呢。大家都有意识,和尚就不会鲁莽的近身打 而是利用超魔暗壁消失前 点个光壁再上,具体也要根据实战。机会有时候只有0.几秒,讨论都是站在自己的立场上 实战就难了 一个操作接不上就只能失败。

原帖由 fengling 于 2007-8-20 11:13 发表
首先恭喜下永恒联盟统一XG....
然后B4下永恒很会装B的人... 说自己不强大
3转的牧师比我们2转多 3转的法师也比我们2转的多 3转的骑士也比我们2转多
智者也是 CK也是..  MK普及率30%  很多人头戴蚂蚁妈妈
1 ...

强大不强大 我自己清楚,这个不叫装B,我也不知道啥叫装B 这个名词实在太难听太难听。强大是要有基础的。目前圣域的飞扬3梦影 新生的吉芬3破碎 这2个工会才叫真正的强大。是因为经历过2小时的不断冲击而仍然完美守住。因为他们人人高等级 装备好 齐心协力 同盟非常团结。我们和深蓝爱情海同盟 只能说 目前比起其他工会稍微占点优势,学习人家的优点 不断的自我提高。至于等级装备方面,那也和每个人的付出有关。等级高 装备好的前提 也是花费大量RMB和精力练级的情况下才行,你又知道不知道 ,有的人为了买装备,宁愿一个月不用任何零花钱 每天晚上一来就埋头练级 什么都不做 到第二天上班 这样重复一日又一日,才有今天的地步。很荣幸 这样的会员 我们工会有,而且他也是我好兄弟。其他例子就更多了。

我还是那句话 强大谈不上 努力团结 我认可
这点和我国很像。我们是发展中国家,可是西方等国老是说我们是发达国家。到底怎么样,每个中国人都清楚

原帖由 loverain14 于 2007-8-20 11:47 发表
确实,永恒并不是所有人都强大,大部分还是不花RMB的小玩家,永恒玩的是团结,不是个人主义,每次GVG完永恒刷喇叭都是说一些感谢的话,那次装B拿了JF,才刚完就有人刷喇叭挑衅吧?何必呢……大家玩的是开心,不 ...

这位朋友说的真好!!!道出了我们的心声。这年头 说话太难了 你说强大把 别人会说你嚣张 你说不强大 别人又说你什么装B。

好奇的问下  装B是哪个地方兴起来的方言?希望知道的朋友给个答案

原帖由 寧馨兒 于 2007-8-20 12:49 发表

有机会给我签名啊

MM最早是不是在新生的 独一无二里面?

原帖由 petercoc1234 于 2007-8-20 17:54 发表

记得那天PVP被我2个火秒出去的吧- -记忆中是这样的..

乘我回QQ消息 偷袭石化我一次 偷鸡 除此之外被我秒掉4次 你还有什么说的?你别打输100次 偶尔偷鸡赢了一次也好意思拿出来炫耀

原帖由 petercoc1234 于 2007-8-20 21:05 发表

这叫炫耀吗????你说打不死你马克风凯.我看不见得..一个火能打700+每下...而且我I才120..很低的...

请问除了这次外 你还有哪次得手的 另外你被我秒了几次? 被你石化的那次 我在回QQ 等切换回来 已经半血没了 加上石化了 又没SQ  当然吃火箭会挂.你也说了 一个火箭才700+ 如果满血吃了 会死吗。2年前我就玩超魔了,暗神的泛滥和风凯的出现让我彻底放弃这个职业。

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-21 01:50 发表

人家只是看前面的帖子说杀了你一次,需要把以前什么的都拿出来说吗...你自己说你GVG卡还掉线,那何必再开QQ呢。.

自做孽吗...

反正我是不可能杀人的,只有被欺负的料...你可以随便说你A了我几次...我是无所 ...

PVP里面 站着不动 怎么都可能被人打死 但是 PK死和不知道被人偷袭死 是质的原因。林子大了什么样的鸟都有,有些人就是看不惯妒忌眼红也没办法。

原帖由 追忆猪 于 2007-8-21 06:25 发表
永恒很强么..不觉得额..他们说得很对他们一点都不强..只是RMB多而已..没有RMB拼操作的话..那可能就不一样了..唉..盛大把玩RO的孩子们都惯坏了..一个个都不会操作了..看见过永恒转生AB用普通攻击打断一个2转AB的 ...

这个朋友说的很有道理 所以我不承认强。很多会员GVG经验不足1个月的。他们的意识操作配合真的有问题。但是他们很积极 愿意为了GVG而努力和付出 这点足够了,每个人都是一开始什么都不会 慢慢开始成长起来的,乌鸦笑熊黑,这个就是素质差的人才会发生的事。但是你一旦承认不强把 马上有人说你装B了,承认强把 又有人说你嚣张,为什么呢 归根结底 心里不平衡。见不得别人比自己好。

免费服本身就是RMB服 GVG打的也是资金消耗。RMB的确是基础 但是那也要看每个人舍不舍得。盛大代理 赚钱第一。玩家玩网游 玩的出色开心第一 大家都有自己的目的

好了 越说下去越没意思。修养差的估计就要开骂了,换做十年前的我 或许会忍不住 和垃圾开骂 但是 现在我直接选择无视垃圾,任垃圾如何喷口水。2个字 不屑,因为被狗咬了 我是不会去反咬狗的

今后战报我 也不发贴回复了 实在是没意思,这里感谢每个战报作者为大家带来精彩的战报,哪怕是没图简略版 也是人家的心血。4年多的RO生涯, 峡谷服的几个垃圾 让我真正认识到了 什么叫素质。