返回列表 发帖
-------------------------------以下是代不灭发的------------------------------

--- 右击鼠标,然后保存 ---

继续来段暗壁测试........geffen的地图太强大了
ps:寂寞啊寂寞,你看人家残月大叔塔音多牛b,再看看你的,明显是rpwt,放了n个都没和尚a我,还有m4给我光耀- 0-

又是对四会联盟,果然神教单会行动是吃亏

冲幻灵华丽,再看一遍我才发觉,原来不止暗壁,地灵都放不出 233~

RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 小小龙儿 于 2007-9-3 01:47 发表
有些事,我在从来不在SY战报吱声,不过今天想吱两句,如果有冒犯各位的地方,希望各位请谅解,因为这次,是出自一个原本属于技术型人才,交流区受人尊重的人键盘下.前段时间已经有人在情感区表示失望了,我不想也承认这 ...

娘子可是我们的御用ZZ
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 Jvkok 于 2007-9-3 11:06 发表
你们会老大刷跆拳排名是不是太假了??GM帮刷怪???你们太厉害了昨天GVG最后20分钟刷了7点排名值,刚才半小时刷了接近10点点,真的太佩服你们了,有GM撑腰就算了,但做这些还做得那么明显是不是太无耻了?

http://ph ...

真有的帮刷怪昨天就不会开战了还在那里刷排名打了一半又被人踢下排名的事情了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 一位宣言 于 2007-9-3 10:05 发表

为什么在华南看到的是OM和诗人?

LM诗人一般是我开的,系列号
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 XIAOLINGYANG 于 2007-9-3 12:48 发表

有这回事?我在老F用内挂也拆不了!!!没可能的,54

这位兄弟您真是
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布